要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

85牛,内异(双侧巧囊),2012年7月正式开始试管(上海一妇婴)!纪录我试管的点点滴滴!

楼主: joycexlj8582
3387979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍一下我的情况:85年的牛,2008年7月查出双侧卵巢巧克力囊肿,同年10月在上海红房子做了腹腔镜手术剥离囊肿,保留卵巢。术中输卵管通液显示双侧输卵管通畅,无异常。术中见子宫壁有多处小异位灶!术后服用三个月孕三烯烔巩固治疗,防止复发,停药后就开始了我的漫长备孕之路,术后没有复发,激素六项检查正常,排卵监测正常,看了无数中医,吃了无数中药,可是直到现在快四年了,仍然未准!哀莫大于心死,2012年7月23日,我跟老公踏上了去上海一妇婴的旅途,开始了我的试管之路。

7月23日晚3点半从家里出发,第一次开车去上海,路线不熟,加上宣城西高速封路,又绕了不少一截,到了上海正逢早上上班高峰期,直到8点半才到了一妇婴。之前就在好大夫上查了李昆明大夫的会诊时间,于是直接去预约登记了下午的特需门诊(前台护士给的加号)。回宾馆休息了一会,1点半准时去挂号,挂号费151.5元,等到三点半终于听到李昆明助理叫我的名字了,激动ING....李博果然像姐妹们说的又年轻又帅,态度又好,又仔细,我详细的介绍了我的病情,加上以前的手术报告和检查报告单,李博直接让我试管,他说一般巧囊手术术后一年半还没怀上,就可以考虑试管了。于是开了试管前的检查,老公也去男性科挂了号,开了检查单。我的试管之路正式拉开帷幕。

2012年7月24日花费:

挂号(特需门诊女方):151.5元

挂号(男方):15.5元

阴超:60元

女方检查:1428元(包括白带常规,支原体,衣原体,染色体,激素六项,心电图,尿常规,血常规肝肾功能,抗精子抗体等)

男方检查:1000元(包括精液常规,精液分析,衣原体,支原体,染色体)

油费过路费:700元

吃饭:200元

住宿:269元

初诊费用小计:3824元

女方激素六项检查要等到下次经期第二或三天去医院检查,肝肾功能等需要空腹,到时候和激素检查一起抽血化验,男方的肝肾功能等由于没有空腹,医生建议到当地医院做。现在就静等报告化验单了!除了染色体的检查需要25个工作日出结果,其它的检查结果一般都不超过10天,给需要的姐妹们一个参考。

这次的B超医生主要是看窦卵泡也就是基础卵泡,左:5-6个,右:8个,听医生说数量还可以。希望一切顺利!em25

点击查看全文
joycexlj8582 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-27 14:10

7月27日

今天在一妇婴官网查了我的支原体检查报告,其中有一项解脲支原体检查结果是:生长解脲支原体(大于等于10000)与参考值的不生长正好相反。群里姐妹说这虽然不是很严重,但最起码要吃十天左右的药,结果必须转阴才正常。唉,下星期抽个时间再去趟上海吧,顺便把我和老公的血常规肝肾功能等一些检查做了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-28 10:17

7月28日

今天一大早就起床上一妇婴官网看老公的支原体衣原体报告,一切正常!谢天谢地!希望接下来的报告都能如愿,不要再出什么岔子了!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:12

RE: 85牛,内异(双侧巧囊),2012年7月正式开始试管(上海一妇婴)!纪录我试管的点点滴滴!

joycexlj8582 发表于 2012-7-28 10:17

本帖最后由 joycexlj8582 于 2012-7-28 10:22 编辑 7月28日今天一大早就起床上一妇婴官网看老公的支原体衣 ...

内异可以不做手术直接试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-29 10:27

wenwen2012 发表于 2012-7-28 12:12 内异可以不做手术直接试管吗?
一般医生会先让你做腹腔镜手术,毕竟术后怀孕的几率还行, 试管是最后一步的选择了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:48
腹腔镜手术多久可以出院啊?希望楼主一次成功,我从十多岁来月经就一直疼到现在,都26了,以前喝中药都没用,医生就说生孩子就会好,可是这个毛病又很难怀,真是矛盾的病种!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:25
joycexlj8582 发表于 2012-7-29 10:27
<br/>wenwen2012 发表于 2012-7-28 12:12  内异可以不做手术直接试管吗?一般医生会先让你做腹腔镜手术,毕竟术 ...
<br/><br/>我也是内异,04年腹腔镜手术,08年结婚,12年试管,希望你也和我一样,一次成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-30 12:34
想想象 发表于 2012-7-30 10:25
<br/>我也是内异,04年腹腔镜手术,08年结婚,12年试管,希望你也和我一样,一次成功 ...
<br/><br/>哇,希望能沾沾你的好孕气!你是在哪个医院做的试管啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-30 12:38
wenwen2012 发表于 2012-7-29 21:48
<br/>腹腔镜手术多久可以出院啊?希望楼主一次成功,我从十多岁来月经就一直疼到现在,都26了,以前喝中药都没用 ...
<br/><br/>腹腔镜手术也是微创手术,我一共住了五天院。我也是从十来岁来月经就一直痛到现在,每个月靠止痛药才能镇痛,中药就喝了无数了,现在终于走上试管的道路了,谢谢MM的祝福!希望你也早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:19
joycexlj8582 发表于 2012-7-30 12:38
<br/>腹腔镜手术也是微创手术,我一共住了五天院。我也是从十来岁来月经就一直痛到现在,每个月靠止痛药才能镇 ...
<br/><br/>这次月经干净准备做造影,好的话准备先试试人工受精!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:31
joycexlj8582 发表于 2012-7-30 12:34
<br/>哇,希望能沾沾你的好孕气!你是在哪个医院做的试管啊?
<br/><br/>我想如果这个月检查结果出来不好就直接做试管,不想做手术折腾了!楼主在哪里做的试管啊?
点击查看全文