要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说个土方法知道肚子里是男孩是女孩!

5703323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法叫 “侧脉” ,先准备,白线一段,一根针,一个可以握住的铅笔头    。                                                     

制作方法,用一根针穿个白线,然后针头刺住铅笔头。

我没有图片,说话也不是很利落,大家不要拍我拍哦!

但是这个方法真的有百分之八十的可信度,试过的都说很准的哦!

就是用手拿白线 铅笔头就竖起来了放在左手,手腕的中间, 然后铅笔头就会动,画圈圈的是女孩,来回竖着的是男孩!

假如有的掉过一个或者生过一个,都可以算出来的。如果流过两个,现在怀孕了,以最后一个为准。   我说的不是很明白,也不要骂我。我是在朋友家“测脉”,因为家里没有铅笔头,所以没有上传图片!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:03
灌水路过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:01
taojun0902 发表于 2012-7-27 13:10
<br/>我打过一个'生化过两个'''目前怀孕6个多月''这怎么算
<br/><br/>这个也能算出来的,你要仔细看看,假如打的那个是男孩,生化的二个是女孩,现在是男孩。铅笔头会先前后竖着动,然后画圈圈,两次,最后前后竖着动就是现在宝宝的性别,都可以测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:03
Xiaoyan0804 发表于 2012-7-27 12:03
<br/>灌水路过的
<br/><br/>欢迎呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:10
记得生大的之前,同一病房3个MM,外加隔壁病房串门的MM,聚在一起玩这个,么一个是准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:12
逆流的鱼 发表于 2012-7-27 15:10
<br/>记得生大的之前,同一病房3个MM,外加隔壁病房串门的MM,聚在一起玩这个,么一个是准的 ...
<br/><br/>em14   嘻嘻,不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:13
好似以前都有听讲过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:54
承諾、爱你一世 发表于 2012-7-27 11:42
<br/>嘿嘿,我朋友b超是女孩。用这个测是男孩,预产期是8月27号,到时候生下来就知道了! ...
<br/><br/>我B超是女孩,我姑姑用这个方法给我测的是男孩,在我B超后,我姑姑又给我测,坚决说是男孩,她说她测到目前为止都没测错过。等开奖看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:33
妖子宝贝 发表于 2012-10-20 18:54
<br/>我B超是女孩,我姑姑用这个方法给我测的是男孩,在我B超后,我姑姑又给我测,坚决说是男孩,她说她测到目 ...
<br/><br/>我朋友是个男宝宝!我朋友就四个月bc医生说女孩。不管男孩女孩只要宝宝健康我们都喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:47
承諾、爱你一世 发表于 2012-10-22 16:33
<br/>我朋友是个男宝宝!我朋友就四个月bc医生说女孩。不管男孩女孩只要宝宝健康我们都喜欢! ...
<br/><br/>明天产前B超应该就可以确定男女了em14好提前起名字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:48
em30第一次听说有这事
点击查看全文