要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说个土方法知道肚子里是男孩是女孩!

5696723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法叫 “侧脉” ,先准备,白线一段,一根针,一个可以握住的铅笔头    。                                                     

制作方法,用一根针穿个白线,然后针头刺住铅笔头。

我没有图片,说话也不是很利落,大家不要拍我拍哦!

但是这个方法真的有百分之八十的可信度,试过的都说很准的哦!

就是用手拿白线 铅笔头就竖起来了放在左手,手腕的中间, 然后铅笔头就会动,画圈圈的是女孩,来回竖着的是男孩!

假如有的掉过一个或者生过一个,都可以算出来的。如果流过两个,现在怀孕了,以最后一个为准。   我说的不是很明白,也不要骂我。我是在朋友家“测脉”,因为家里没有铅笔头,所以没有上传图片!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:39
我刚试过,是前后竖着动,在家闲着没事,娱乐一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:58
那我以后就能很容易知道是男孩女孩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:03
我试过,换了不同的线就摆不同的方向,换个位置也会摆不同的方向,个人觉得不是很准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:25
em78em78em78还有这种做法。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:36
这个这个这个..............我有个好友很早就结婚了,好像是我们还在读书时她就婚了!她结婚前一晚我们去陪她,她说有宝宝了,然后就从家里找出了这几样说测一下!方法一模一样的!我记得很清楚当时说是女孩!结果,她生的真是个小公主!!!
<br/>我把这事情忘脑后了,连自己怀时都没有测,刚看了这贴才想起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:37
蒙娜丽莎1977 发表于 2012-7-26 16:39
<br/>我刚试过,是前后竖着动,在家闲着没事,娱乐一下。
<br/><br/>前后竖着动是个男宝宝。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:42
lxminn 发表于 2012-7-26 20:03
<br/>我试过,换了不同的线就摆不同的方向,换个位置也会摆不同的方向,个人觉得不是很准 ...
<br/><br/>em32  嘿嘿,我朋友b超是女孩。用这个测是男孩,预产期是8月27号,到时候生下来就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:43
許願寶寶 发表于 2012-7-26 21:25
<br/>还有这种做法。。。。
<br/><br/>em35 是的呀,我也是第一次听说,觉得还挺靠谱滴,就给大家分享一下,不过我说的也不是很仔细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:47
renwukeren 发表于 2012-7-26 22:36
<br/>这个这个这个..............我有个好友很早就结婚了,好像是我们还在读书时她就婚了!她结婚前一晚我们去陪她 ...
<br/><br/>em30  嘻嘻 ,到时候身边的朋友怀孕了,可以用这个试试哦!
点击查看全文