要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月15日排卵,早早孕弱阳,验血hcg=25miu/ml是好孕吗?

973332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸上边是昨天的 下面是今天早上的

有的大夫说怀孕了 有的说不确定、jmm有懂的吗?
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该是好孕了,我的也和你差不多,现在就等着加深呢。我想过两天再去验血。
点击查看全文
十级宝宝 |
潇儿ring 发表于 2012-7-26 13:31
<br/>我测的是bhcg,医生说正常值是十,说高一点儿,单子没看到,那医生是认识的,刚刚打电话告诉我的。让过三 ...
<br/><br/>恩,不懂这hcg的标准是什么啊!说法不一样
点击查看全文
十级宝宝 |
嘣豆子 发表于 2012-7-26 13:37
<br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕
<br/><br/>恩,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
无敌茉莉 发表于 2012-7-26 13:56
<br/>我当初排卵第10天血hcg正好25,是怀孕了,不过还是要看翻倍,我10天25,12天37,14天就137了, ...
<br/><br/>我也希望后天翻倍,可我上一次那大夫就说验血不够25也写25!这次的是刚好!希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
赐龙飞兔 发表于 2012-7-26 13:59
<br/>你星期六换一家医院去验血,同时验一下孕酮和HCG
<br/><br/>恩,我验孕酮了,说四天后拿结果!
点击查看全文
十级宝宝 |
amy 发表于 2012-7-26 14:00
<br/>小美好棒哦,把好孕传给我吧!希望很快我也能测到!
<br/><br/>恩,你也一定会好孕的!em11
点击查看全文
十级宝宝 |
ぺ①臉o秀愾 发表于 2012-7-26 14:16
<br/>恭喜楼主。希望这个月我也好孕
<br/><br/>大家都会好孕的em25
点击查看全文
十级宝宝 |
zzjjss125 发表于 2012-7-26 14:21
<br/>希望楼主是好孕哦 希望我也尽快好孕
<br/><br/>恩,大家一起好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 |
emarry18 发表于 2012-7-26 14:23
<br/>应该是好孕了,我的也和你差不多,现在就等着加深呢。我想过两天再去验血。 ...
<br/><br/>恩,等到阳再去验血吧!要不折磨人
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上次在医院验血参考值是>5就怀孕的..可能每家医院不一样吧..再等等..要放松..太紧张对宝宝不好的..!em25em25
点击查看全文