要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

又一次胎停的痛苦经历

楼主: 406419454
1834721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,怀孕后HCG一直不怎么涨,放弃了做了清宫,这一年一直做检查,吃中药,调整 心情,锻练身体,迎宝宝的到来,从知道怀孕后就请假卧床休息,监测血值如下
27天,HCG62.37MIU/ML,雌二醇189UG/ML ,孕酮12.89NG/ML,从今天开始每天注射60ml黄体酮,2000单位HCG
33天,HCG999MIU/ML,雌二醇291UG/ML,孕酮37NG/ML,继续每天注射60ml黄体酮,2000单位HCG
40天,HCG2892MIU/ML,雌二醇138UG/ML,孕酮37NG/ML,保胎加量每天注射60ml黄体酮,4000单位HCG
45天,HCG3233MIU/ML.雌二醇113UG/ML,孕酮27NG/ML,大夫诊断胎停,所有的药都停了,
不知道该怎么办,现在一切药都停了,大夫说要是胚胎不好自己会流出来,我等了四天了一点感觉没有,也没见红,大夫明天让去检查不行就处理了,心里真不好受,眼泪都流不出来了,在网上看一些HCG低不太涨的也有奇迹发生,不知道自己会不会有奇迹,每天晚上做梦,昨天梦见B超啥都有了,早上睁开双眼又是一场梦.

不知道有没有和我类似的姐妹你们找到胎停的原因了吗?我每次怀孕都是HCG不涨,都不敢试孕了,求帮助.我这样的情况还有希望吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:08
我昨天52天B超也说胎停让我清宫,我今天查了血,HCG还有5万多,孕酮还有20左右,不想就这么放弃,准备再等一周,不行只能清宫了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:51
亲亲宝宝芸 发表于 2012-7-31 19:08
<br/>我昨天52天B超也说胎停让我清宫,我今天查了血,HCG还有5万多,孕酮还有20左右,不想就这么放弃,准备再等 ...
<br/><br/>坚持。。。
<br/>我6月3日末次月经,今天B超无胎心胚芽。。。焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 19:27
飞行伞 发表于 2012-8-1 18:51
<br/>坚持。。。
<br/>我6月3日末次月经,今天B超无胎心胚芽。。。焦虑
<br/><br/>我今天也复查了,一点都没长。。而且早孕反应完全消失。。哎。。医生说胎停已经十多天了,让我尽量别拖了。。准备明天手术去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:26
今天是我无痛人流后的第三天。
<br/>又一次的有胎芽没有胎心,HCG翻陪不好,孕酮低,怀孕67天只有40几天大。这是第三次了,前几次的心情很痛苦,这一次从一开始就做好了心理准备,用平静的心来面对,没有太多悲伤,我总相信,下次一定会好的,下个月来完月经我就要去医院大范围的检查了。现在已经看开了,就算以后没有孩子,就算以后和老公离婚,我还是我,一样也可以生活的很好,这样想开了就觉得没有了压力,姐妹们要看开一点!
点击查看全文
406419454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:23
姐妹们我已经在7月30日做了人流手术,手术虽然很痛,但内心真的很难过,走到今天只有振作起来,一切往前看,相信终有一天宝宝会来到的,让我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:12
为什么HCG会低,不涨呀。我也是em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:13
楼主和其他姐妹现在都怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:37
还在积极检查中,至今没找到原因,自己却给自己加了枷锁,哪里都不舒服,心脏也不好,希望大家要善待自己,才会给宝宝一个更好得生存环镜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:29
橘夏 发表于 2012-7-29 20:19
<br/>我前两次胎停和你一样~HCG和孕酮都不涨不翻倍.没胎芽没胎心.
<br/>后来打了封闭抗体的针,第三次这两样全涨了.可 ...
<br/><br/>楼主有好经验一定要告诉我啊,希望我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:39
距离上次胎停又半年多了,时间一天天的过,我却不知道怎么办,也去做了相关的检查还是没查出原因,我觉得可能是身体本身不太好,打算吃中药调理一下,再做一下封闭抗体,
点击查看全文