要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

教你一招不长纹

楼主: 小盆花
1911887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说战绩,怀我家琪琪的时候,我的肚肚是偏大的那种,才4个多月就被人当作过快要生了~~汗~~8个月时腹围就有差不多110cm,比别人最后生的时候还要大!当时一直都担心这么大的肚肚,指不定哪天就冒出几条西瓜纹了;没想到居然坚持到了最后!:) 产后社区医生上门来检查时惊讶的看着我的肚肚说竟然一条纹都没有,邻居那个肚肚看起来小多了的mm都长了好几条,当时听得我那叫一个得意阿~~有了好经验就不能遮着藏着,还是拿出来大家分享~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我用了维蕾德的按摩油,至今还没长,不知道能不能坚持到最后,我妈说她当时怀我的时候肚子上的纹就长的挺吓人的,我还没长纹估计跟油是多少有点关系的。不过我一同事什么都没抹也没长纹。
点击查看全文
八级宝宝 |
COCOfish 发表于 2012-7-26 16:15
<br/>我是抹普通的乳液+橄榄油,一起抹,早晚各一次,目前28周还没长纹
<br/><br/>橄榄油就是一般炒菜的那种橄榄油吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
看了这么多,真不知道该不该抹了,不过我个人懒的不想抹呢,祈祷不要长就好了,呵呵em46
点击查看全文
十六级宝宝 |
长不长纹这应该也与体质有关的吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
落红成阵-月白 发表于 2012-7-26 18:11
<br/>我也一直抹的橄榄油,肚子没开花,但是屁股开花了。。。。。。
<br/><br/>mm擦的是什么牌子的橄榄油啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
池小蛇 发表于 2012-8-23 10:41
<br/>橄榄油就是一般炒菜的那种橄榄油吗?
<br/><br/>是的呀,在超市买的。每次乳液用五角硬币的大小那么多,再在上面滴三四滴橄榄油,两手搓匀了擦在肚皮上!
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈,我从三个多月开始擦,先是润肤露,现在橄榄油,还没长,不知道以后会不会长,等待中~
点击查看全文
八级宝宝 |
COCOfish 发表于 2012-8-23 11:32
<br/>是的呀,在超市买的。每次乳液用五角硬币的大小那么多,再在上面滴三四滴橄榄油,两手搓匀了擦在肚皮上! ...
<br/><br/>谢谢。下个月开始擦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

礼丹宝贝 发表于 2012-8-23 11:09 mm擦的是什么牌子的橄榄油啊?
奥莉薇兰的食用橄榄油。。。。可以吃也可以搽。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我37周多才长em40
点击查看全文