要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6058028886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:10
楼主辛苦了,给了很多HCG不好的姐妹信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:18
em25收藏了,等有空慢慢看,等下次怀宝宝取经。感谢用心的楼主MM,祝福你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:42
真佩服楼主这么有心,菩萨会保佑你的,好心有好报!谢谢费这么多来鼓励我们这些姐妹呢。。。相信我们都会顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:08
太感觉楼主了,真是及时雨em57em57em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:29
楼主有心了!顶个!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:51
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:23
kris20096 发表于 2012-7-26 12:00
<br/>用户名:丁丹丹,情况如下:四月23号月经的第一天,到六月一号测出怀孕。六月十三号查血孕酮7.06NG/ML...HC ...
<br/><br/>你说6月13日孕酮7.06,查完以后补黄体酮打针了吗?
<br/>
<br/>我孕31天,孕酮比你说的还要低,才6.5,怎么办?所以想问问你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:55
楼主辛苦了,我试纸加深慢,给了我 信心。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:01
萌龙宝宝 发表于 2012-7-27 22:23
<br/>你说6月13日孕酮7.06,查完以后补黄体酮打针了吗?
<br/>
<br/>我孕31天,孕酮比你说的还要低,才6.5,怎么办?所以想 ...
<br/><br/>你可以问问用户名丁丹丹,因为这个是她的情况。我不太了解。不过我个人认为你孕酮这么低可以打针和吃药同步进行,再有孕酮低最好卧床,不过很多孕酮低的姐们都没事,只要HCG翻倍好你就不用那么担心了。我们这HCG翻倍不好的才更加担心呢。
点击查看全文