要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

孕32周,胎盘低置状态,还能长吗?

楼主: 断鸿零雁
21226129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周三维检查时,被告知,胎盘低置,离宫口只有1.9cm。 32周B超检查,胎盘依旧低置,离宫口2.7cm,胎盘是前壁怀,但只长上去这么点。我想问问有经验的姐妹,这样的情况,后期还会长吗?能顺产不?

38周检查,胎盘已经距离宫口大于4厘米。39周,顺产7斤2两男宝一枚。

希望那些同是胎盘低的妈妈,后期胎盘都能长上去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:08
断鸿零雁 发表于 2012-7-26 13:18
<br/>我走的倒不多,但还是在上班
<br/><br/>我现在放暑假中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:20
应该能长,我排畸时1.9cm,35周3cm,37周照是4.9cm了,希望能再上去点。医生說可以尝试顺产,到生的时候如果出血量大再转剖。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:40
woababy 发表于 2012-7-26 18:20
<br/>应该能长,我排畸时1.9cm,35周3cm,37周照是4.9cm了,希望能再上去点。医生說可以尝试顺产,到生的时候如果 ...
<br/><br/>那你长上去挺多了的。你是胎盘前壁还是后壁啊?如果生产时,顺了的话,能不能再来回个帖啊?给我点信心。呵呵,谢谢了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:58
我也是低置呢。。21周查的是说紧邻宫口。。前天28+5说30mm。。。原来还有长上去的机会喔。。狠想足月顺呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:59
woababy 发表于 2012-7-26 18:20
<br/>应该能长,我排畸时1.9cm,35周3cm,37周照是4.9cm了,希望能再上去点。医生說可以尝试顺产,到生的时候如果 ...
<br/><br/>顺了的话来回一个吧。。给我们点信心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:03
断鸿零雁 发表于 2012-7-26 13:18
<br/>我走的倒不多,但还是在上班
<br/><br/>我也在上班呢。。亲生了就来说说吧。。让大家了解下到底是什么情况的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:05
rs815 发表于 2012-7-26 18:08
<br/>我现在放暑假中
<br/><br/>我也是低置胎盘呢。。生了来冒个泡吧。。让我们了解下情况。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:14
断鸿零雁 发表于 2012-7-27 11:40
<br/>那你长上去挺多了的。你是胎盘前壁还是后壁啊?如果生产时,顺了的话,能不能再来回个帖啊?给我点信心。 ...
<br/><br/>我是前壁的,生好来回帖em30
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:24
foxbaby1121 发表于 2012-7-27 23:03
<br/>我也在上班呢。。亲生了就来说说吧。。让大家了解下到底是什么情况的。。 ...
<br/><br/>恩,好的。生了之后来回帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:21
foxbaby1121 发表于 2012-7-27 23:05
<br/>我也是低置胎盘呢。。生了来冒个泡吧。。让我们了解下情况。。
<br/><br/>hao de 好的
点击查看全文