要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

51天B超结果,姐妹们帮我看看

楼主: 落落VC
1001438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月5日,40天去医院发现孕酮降低,打了一针黄体酮,后就开始吃黄体酮胶囊,益玛欣的,今天去医院准备验血看孕酮值怎么样,医生说先B超再说,结果就B超了。
<br/>
<br/>结果:子宫前位,如孕50天大小,空腔内可及2.6*2.1*2.2cm胚囊,囊内可及卵黄囊及胚芽,芽长约0.8cm,可及心搏,宫璧回声尚均。双卵巢隐约可及。
<br/>
<br/>姐妹们帮我看下数值怎么样,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:16
我周六去做B超,现在紧张的要命。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:21
我们都差不多。可以多多交流,末次月经6月11号,7月23号去医院检验
<br/>DIL-HCG2绒毛膜促性腺激素  114225   IU/L
<br/>
<br/>PROG  孕酮 20.40 ug/L
<br/>
<br/>医生诊断:黄体功能不全。
<br/>现在吃黄体酮胶囊,有专业的帮忙看下我的情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:32
我末次YJ是6月18号,约了8月8号去做BC,到时候也是50天。希望一切顺利。
<br/>祝我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:04
偶也是上周末53天做的B超,超紧张啊,不过宝宝很争气,可见胎心搏动em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:17
月底宝宝50天,我也准备去做BC。。保佑一切顺利~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:28
有胎芽胎心,不是挺好的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:09
挺好的啊,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:44
我和你同一天末次月经,孕酮也低,我就是太大意导致流血了,现在一直在保胎。。我45天B超的时候孕囊是3.2*2.1cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:28

RE: 51天B超结果,姐妹们帮我看看

若水三迁 发表于 2012-7-26 21:32

我末次YJ是6月18号,约了8月8号去做BC,到时候也是50天。希望一切顺利。

祝我们都好孕。 ...

我们末次月经是一天,呵呵,我准备十一号再去呢
点击查看全文
落落VC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:32
clhzxf 发表于 2012-7-27 14:44
<br/>我和你同一天末次月经,孕酮也低,我就是太大意导致流血了,现在一直在保胎。。我45天B超的时候孕囊是3.2*2 ...
<br/><br/>嗯,我今天又去查孕酮了,明天出来,也很担心啊,怕低。你的孕囊蛮大的啊,宝宝长得挺快的!
点击查看全文