要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7.6日生化,7.10吃5天米芬,今日已测出水印

楼主: 乖宝贝龙龙
1148437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历完生化的我再次测到了水印,等几天再测,希望看到漂亮的中队长em25em25em25BB爸爸妈妈在等你。。。
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:29
小源源2012 发表于 2012-7-26 11:21
<br/>额,刚生化不休息一下么
<br/><br/>生化没影响的,只要不清宫对子宫就没有伤害,我看了播种网里很多姐妹都是生化后怀上的,我天天喝豆浆补雌激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:29
我上个月吃了克罗,后来生化了,不知道是不是吃了这个药生化了,还是我本来就有子宫内膜异位生化了,但愿这个月吃别的药,能成功,我已经促了二个月了,这个月不成功的话,又要等很久了,我真的等不急了,都备孕了快二年了,宝贝快健康的到妈妈的肚子里来吧,妈妈真的好想你哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:34
祝好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:38
恭喜你。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:38
为什么要吃药?多囊?还是卵泡不发育?
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:52
亲爱的的宝贝 发表于 2012-7-26 11:29
<br/>我上个月吃了克罗,后来生化了,不知道是不是吃了这个药生化了,还是我本来就有子宫内膜异位生化了,但愿这 ...
<br/><br/>生化有很多原因,罗克只是促进卵泡发育的,应该没有多大的影响,我测出几天就去抽血了,孕酮太低了,黄体不足,医生开了黄体酮吃,第二天就流血了,医生都不知道生化这个名词,她就说的流产,可能有几种原因,一直可能胚胎本身质量不好,自然就淘汰了,还有就说本身体质的原因,黄体太低不利于胚胎着床,所以我现在天天吃豆浆补激素
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:54
tiantian0402 发表于 2012-7-26 11:38
<br/>恭喜你。。。。。。
<br/><br/>亲,你几号排卵的,我看你也中了,恭喜哦
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:56
蓅年 发表于 2012-7-26 11:38
<br/>为什么要吃药?多囊?还是卵泡不发育?
<br/><br/>我5月份做的宫腹腔镜手术,医生说我左侧卵巢偏小,右侧是正常的,排卵是左右卵巢交替排卵,一月一次,所以给我开的促排卵的药,该左侧排卵的时候就要吃药,促进它发育
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:57
faydance 发表于 2012-7-26 11:34
<br/>祝好孕!!
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:59
乖宝贝龙龙 发表于 2012-7-26 11:16
<br/>我吃完5天就开始测PL了,就已经接近强阳了,就开始AA了,隔天A,一直到22号,因为排卵试纸一直是阳 ...
<br/><br/>我完第四天了,但是貌似都没有强阳,用秀儿测的一直都是第二条粉色,你用什么牌子测的 排卵试纸接近强阳是两条差不多红了嘛?还是第二条比较深啦?
点击查看全文