要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝3-4天不拉屎,只放臭屁

楼主: 522宝宝
5011546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝58天了,是混合喂养,一天搭一次奶粉,最近几次都是3-4天才拉一次臭臭,老是放臭屁,拉出的屎是糊状的,不稀也不干。吃喝玩精神头都挺好的。请问其他妈妈这种情况怎么办?去医院看大夫给开了一堆维生素,宝宝太小不敢给吃。真是急死人了.
点击查看全文
九级宝宝 |
挚爱芒果宝 发表于 2012-8-7 16:19
<br/>有时候十天一次的路过……只要肚子按下去不硬,就没事,我都麻木了。不要给孩子强制拉便便 会有依赖,孩子 ...
<br/><br/>10天,问一下楼上麻麻,你家阿宝氏纯母乳喂养还是混合养,我家啊宝是混合养,所以很是着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
茹炀 发表于 2012-8-10 11:15
<br/>10天,问一下楼上麻麻,你家阿宝氏纯母乳喂养还是混合养,我家啊宝是混合养,所以很是着急 ...
<br/><br/>混合喂养也攒肚的,每个孩子都会有消化系统完善这个过程,混合喂养的话就喂点水,别采取强制措施哦,亲,不行就去医院让医生开点益生菌给孩子吃。不过是药三分毒,我建议多喂水。
点击查看全文
我是纯母乳喂养的哦,我朋友混合喂养也攒肚的,不过建议喝开水,实在不放心去医院看看,让医生按下宝宝肚子,如果不硬就可以放心拉
点击查看全文
九级宝宝 |
挚爱芒果宝 发表于 2012-8-10 11:18
<br/>混合喂养也攒肚的,每个孩子都会有消化系统完善这个过程,混合喂养的话就喂点水,别采取强制措施哦,亲, ...
<br/><br/>等一下打算让她喝地瓜汤,看有没有效果,早上去医院问医生,说喝点西瓜汁或者橙汁,要不就地瓜汁,我想试试,昨天前天给她把便便都是好久才啦一小块,硬硬的,她屎啦不出真让我纠心,这2天晚上总是哭闹到半夜,我都快崩溃了
点击查看全文
茹炀 发表于 2012-8-10 11:36
<br/>等一下打算让她喝地瓜汤,看有没有效果,早上去医院问医生,说喝点西瓜汁或者橙汁,要不就地瓜汁,我想试 ...
<br/><br/>硬硬就是便秘了,如果是芝麻糊状就是攒肚
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝这几天放屁也好臭,从40天之后基本都是两三天拉一次便便,这几天才开始放臭屁。
点击查看全文
二级宝宝 |
我家宝宝现在4个多月了,有时两天没大便就会放臭屁,榨点苹果汁喝了之后就会便便!em46
点击查看全文
八级宝宝 |
我家四个月开始也不拉了 今天已经第五天了 揪心啊 em25保佑明天拉便便
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的也是的,满月后都是2天拉一次,两个多月以后是2-3天左右,现在快3个月了,就是4天了,去医院了,医生说没什么的,只要大便正常,肚子不硬就没事,要多按摩,在肚脐边缘顺时针就可以了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我给宝宝换了喜宝的益生菌奶粉后就没有再便秘过
点击查看全文