要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天去了趟产科,看到一个小车上推了上下两层满满的小宝宝,好喜人啊!!!

楼主: 七彩糖球
1960880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院预约医生,路过病房门口,正好看到一个护士推了一个单人床那么大的推车,上下两层,
<br/>我是近视眼,走到跟前仔细一看,妈呀!齐刷刷并排睡了两层可爱的小宝宝!当时看的我啊 心都酥了。。。太可爱了,都好小一点点哦!
<br/>好像是推着去排队洗澡澡em14,再过几天我的宝宝也要在排在其中了em71em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:38
我在想万一弄错了咋办?
<br/>我们那会儿是自己把宝宝抱去排队洗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:40
这场面肯定挺壮观的em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:42
萌翻了的场面啊,哈哈
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:43
一家三条龙 发表于 2012-7-26 09:38
<br/>我在想万一弄错了咋办?
<br/>我们那会儿是自己把宝宝抱去排队洗的。
<br/><br/>好像每个宝宝脚丫丫上都套着一个塑料环,上面写着几床,
<br/>我当时也想到抱错这个问题,
<br/>不过我还想到,如果来了人贩子怎么办!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:44
可爱死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:45
哈哈,这个场景光想想就觉得好可爱,应该拍下来呢em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:49
七彩糖球 发表于 2012-7-26 09:43
<br/>好像每个宝宝脚丫丫上都套着一个塑料环,上面写着几床,
<br/>我当时也想到抱错这个问题,
<br/>不过我还想到,如果 ...
<br/><br/>em14em14em14
<br/>姐妹儿的想象力可真丰富呀em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:50
真好玩,上次生完女儿都累得不想动,觉得自己好懒啊。。。这次一定要去宝宝房看看。。看到自己的宝贝在里面并认出来那种感觉不一样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:59
嗯,想想都觉得好可爱啊,我最近一直在想,等到我家宝宝出来后,我给他喂奶的时候,感觉好幸福啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 10:00
哈哈,感觉很有意思,不过没见过。
点击查看全文