要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

7.13第一次RS,失败~~求教RS前AA能否提高成功率?

楼主: 花生小酥
1172627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大家叭叭我的经历吧,2009年结婚,2011年得知老公没戏了,2012年备孕RS,各种身体检查,PL检测共计花销8000元了,其中PL就做了7次,每次隔一天,就长0.01,急的我天天跟老公吵架。7.12日下午监测卵泡1.9*1.7,大夫说7.14就能排了,但让7.13继续监测。7.13下午3:00到医院检测的时候,已经排完了。555555555大夫说,没事能做!于是验血、验尿、开单子、缴费、选精精,一直到医院快没有人的时候才做上。做的时候觉得很疼,龇牙咧嘴的,大夫说我当不成英雄了。才躺了15分钟,医院响起了经典的“归家”,我被驱逐下床了。回家后卧床3天,买了一大包的ZZY,从第7天开始天天测,天天上网查~~~今天第13天了,早上去抽血HCG3.19,55555555,哭的心都有了!em74

挺疑惑的一件事情,为什么大家所有过程一直有用药?我什么药都没有用过啊,是不是医院消费我呢啊?55555555555,我想问问做过RS成功的姐妹们,有什么秘籍提高RS成功率吗?对了,我用的是他供方式的RS。是不是在RS进手术室前,和老公亲密一下,分泌更多的体液,能让精精通过的更顺利呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:49
我做了四次人授,前三次都失败了。前几次都是做完后躺三十分钟就去上班了。第四次做是周日,排卵前人授,做完后在医院躺半小时回家,老公开车我也躺在后排,到家吃过饭就睡了一觉,成功了,不知道是不是跟做完睡一觉有关系,而且我感觉排卵前做好像成功率好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:15
我做的医院都是早上做B超检测的  这样如果排卵的话下午就好做人授了。做完手术要躺半个小时左右。我做的时候没什么感觉,没觉得疼。做的时候医生就叮嘱说第二天再跟老公同房一下em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:02
7.19第一次RS,前面期待自然结果各种期待各种失望,又检查不出任何病症,不得已选择RS了。
<br/>我这边医生让做完之后晚上一次AA,第二天早上一次AA做为Standby Sexem67
<br/>而且并不要求静卧,可以做各种运动无需担心。并要求两周后再在家自测。
<br/>也不知道这次结果如何?这一个多星期是各种担心忧虑祈祷和憧憬,折磨死人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:12
xiaoqing12cc 发表于 2012-7-27 16:05
<br/>我们这边是人授后,医生嘱咐第二天再同房一次的
<br/><br/>那你是排卵前做的人授 还是排卵后??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:00
12日卵泡17*17,13日早上破卵针,14日人授,15日和老公再aa一次,16日b超已排,应该是14号排的吧,上厕所有看到白带拉丝。13号也有拉丝,15号就没白带拉丝了,我就是12日和16日做了B超,13,14,15日没做,做人授时我都有点怕错过拍卵日,13,14日分别有白带拉丝,应该是14日刚好排卵,刚好早上做的人授em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:01
珍小朵 发表于 2012-8-1 13:12

那你是排卵前做的人授 还是排卵后??

12日卵泡17*17,13日早上破卵针,14日人授,15日和老公再aa一次,16日b超已排,应该是14号排的吧,上厕所有看到白带拉丝。13号也有拉丝,15号就没白带拉丝了,我就是12日和16日做了B超,13,14,15日没做,做人授时我都有点怕错过拍卵日,13,14日分别有白带拉丝,应该是14日刚好排卵,刚好早上做的人授em11

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:18
xiaoqing12cc 发表于 2012-8-2 07:01
<br/>12日卵泡17*17,13日早上破卵针,14日人授,15日和老公再aa一次,16日b超已排,应该是14号排的吧,上厕所 ...
<br/><br/>em25真幸福咯~ 我这的医生可能是排卵后才给做手术。成功率低呀。我准备做第二次了,没信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:23
2411807781 发表于 2012-7-26 14:29
<br/>我做人授的时候,什么药也没有用的,刚开始不太懂的,后来,听朋友们说,做过以后,AA的话,成功率会高一点 ...
<br/><br/>mm我也要rs去了,就是rs之后补一次是么?这样成功率高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:23
xiaoqing12cc 发表于 2012-7-27 16:02
<br/>人授后至少要躺30分钟的,人授后第二天再同房一次比较好,我就是这样,12日卵泡17*17,13日早上破卵针,14 ...
<br/><br/>mm你是第一次rs成功的么?我也想rs,再观察中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:28
johnsonjulia 发表于 2012-8-22 20:23
<br/>mm你是第一次rs成功的么?我也想rs,再观察中
<br/><br/>嗯,第一次人授就成功了呢。人授后第二天有同房,祝你好孕哦~
点击查看全文