要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕15周的妈妈们现在每天有没有饿的感觉啊

1222628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周的妈妈们现在每天有没有饿的感觉啊,我中午吃完饭,睡1~2小时,起来过1小时都饿了,感觉每天都饿的好快啊,有时觉得好能吃,晒晒大家的感觉吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:02
96天,有一个礼拜没吐了,不过还是会恶心,胃口稍微好了点,还没有恢复道孕前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:39
九十多天,胃口没开呢,晚上特别不想吃。好像没长重量。但是我很喜欢睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:21
羡慕你们胃口大的,曾经号称大胃王的我现在已风光不在。。。有时感觉不舒服也不知道是饿了还是又在反应,如果非要加一点东西吃呢弄不好还会吐出来。我好想回到大胃王的状态啊!宝宝加油哦!使劲吃使劲吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:59
我也饿得快。。。em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:44
我就是很能吃  而且比较喜欢吃辣的  烦死我了  em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:48
我从一怀上,就很容易饿
<br/>
<br/>总是饿总是饿
<br/>
<br/>就在办公桌上备了很多很多零食。坚果啊,红枣啊,酸奶啊,各种水果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:31
为什么我总是觉得消化不良的感觉呢??倒是不吐了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:02
nemuli 发表于 2012-7-26 09:14
<br/>我没有那么好命,要上班,中午也没有午睡的习惯,中餐吃过后就不吃简餐了,偶尔会吃点腰果后者杏仁这样的小 ...
<br/><br/>好像杏仁不可以吃的,我也买了,吃之前百度了一下说是有毒,就没敢吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:21
饿。饿,总是很饿的感觉,时不时的就要吃点东西。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:47
饿啊,下午4-5点准时饿
点击查看全文