要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345678跳转

新生儿黄胆一定要治疗吗?

2587274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝在第三天时医生告知黄胆指数超标,建议照蓝光,我家婆不肯,她说很多BB都会的,不需要照,过了一天医生又说指数还在升,要我想清楚照不照光,我看到宝宝脸是挺黄的就答应了,家婆很不放心,因为抱去照光要三至五天,期间只能探视一次,对于家长来说确实舍不得,家婆说现在的医院是想赚钱才叫你去照光治疗,其实不用照的,只要过一段时间会退黄的,请问大家她的说法对吗,还是听医生的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:17
我的宝宝出生时医生告诉黄疸高,我们就住院了,如果很严重的话,有可能影响智力,医生这么说的。
点击查看全文
乖龙宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:29
妈妈多多宝贝 发表于 2012-7-25 19:17
<br/>我的宝宝出生时医生告诉黄疸高,我们就住院了,如果很严重的话,有可能影响智力,医生这么说的。 ...
<br/><br/>是的,医生也这么说了,所以我宝宝现在都还在医院,我先回家了,明天可以接他出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:30
你婆婆是医生么?小孩出了事她能负责?她可能都不知道黄疸是神马东西吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:02
现在的医院都以黄胆高来吓唬人,我家宝宝照到200多,我们都没理他。黄胆每个宝宝都有的,但分生理性和病理性的。生理性的不用治疗的!其实黄胆多喝多点葡萄糖水就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:17
基本上每个宝宝都会有点吧,我家的眼睛都有点黄,20天全退了,没管她,要多晒晒太阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:42
我家一个多月退的。那时候也叫我们照,说什么对大脑不好,没听,也没照。回家自己慢慢退的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:50
我家宝宝出生后第3天出来黄疸,而且整个脸都是黄黄的,医生说轻微的话自然而愈,可宝宝越来越黄所以照光了,这个光没有多大的危害,照了2次后化验血没问题了也就出院了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:14
应该不用照吧,会自己退的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:17
我家宝宝没出现过这种情况,当时医院给开的是茵栀黄喝的。我家的月嫂说,其实根本就不用喝这个,医院里现在都是强调后果什么的,反正怪吓人的,她们建议给喝点白糖水之类的慢慢的就能好。
点击查看全文