要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号PL的姐妹们,还有谁ZZY大白板啊~还有希望吗?

楼主: sophielee
40594249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM,14号PL的我今天依旧ZZY大白板啊。。。

你们都成功升级了吗?我还有希望吗~

好郁闷。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
smileweiwei 发表于 2012-7-25 17:08
<br/>同样郁闷!  现在还是大白板!!!!   可是升级的姐妹们说的症状都有啊  体温一直在高温~    但是就是什么 ...
<br/><br/>我和你一样耶  到现在还是白板体温还高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是的耶  到现在测还是白板 一点意念都没有
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
betty19850827 发表于 2012-7-25 21:56
<br/>14号排卵,刚刚侧刀粉印啦,期待加深~~
<br/><br/>恭喜啦!是就刚测到吗?MM前两天有没有测?
点击查看全文
十级宝宝 |
内容我17号排卵。已经被打击习惯了。麻木了
点击查看全文
七级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-7-25 17:12
<br/>smileweiwei 发表于 2012-7-25 17:08  同样郁闷! 现在还是大白板!!!! 可是升级的姐妹们说的症状都有 ...
<br/><br/>亲 我发现咱俩体温都不高  我排卵当天基础体温测35.9  随后三天36度  当时体温上不去还以为自己黄体不足  在家哭了一天   后来几天体温上去了  也就36.5左右  昨天体温升到36.7 今天又回到36.5  (⊙o⊙)…  这种体温是不是说明什么啊。。。。。  呜呜   想要宝宝的女人伤不起啊~     有网友说非非妈的书里说  一般排卵后12天能测出  咱明天刚好12天  再测测   呵呵  希望姐妹都好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
洛兮 发表于 2012-7-25 21:57
<br/>我和你一样耶  到现在还是白板体温还高了。
<br/><br/>DYM没来 咱都有希望  刚听我姐姐说她YM日子过了10天   还测不出来  去医院验血才出来  呵呵  听了是不是有信心了?嘿嘿   直接等28号  看YM来不来~   希望咱们都好孕哦!
点击查看全文
smileweiwei 发表于 2012-7-25 22:09
<br/>亲 我发现咱俩体温都不高  我排卵当天基础体温测35.9  随后三天36度  当时体温上不去还以为自己黄体不足  ...
<br/><br/>恩恩,我看很多好孕的姐妹温度都在37左右,也许真是有什么问题啊。明天。。。加油!愿我们都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-7-25 22:02
<br/>恭喜啦!是就刚测到吗?MM前两天有没有测?
<br/><br/>23号测了一下,大白板,然后就是刚刚测了,粉印啦
点击查看全文
九级宝宝 |
希望大大的!
点击查看全文
policenana 发表于 2012-7-25 22:21
<br/>希望大大的!
<br/><br/>谢谢MM鼓励!太需要这样的安慰了!抱抱em50
点击查看全文