要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月25日预产期,22日顺产女宝宝。25日出院

楼主: ~lemon~皓祺
735722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是725,原本今天的预产期,没想到我今天就出院了,现在的心情自然是很好,一切都顺利。回想起从怀孕到现在,种种滋味。

十月怀胎,一朝分娩

21日晚,我像往常一样晚上11点多躺着,不同的是,从7月开始,每天晚上都在幻想自己会以怎样的方式进入医院怎样开始分娩到底会推迟多久呢?经常幻想到凌晨2点多之后才如睡。21日晚上雨下得特别大,我心想应该不会是今晚吧,雨太了了!(我曾经希望在21日或者22日出生,因为去年此时很有意义,当21日就这样过去时,我的希望破灭了…..

12点一过,22日我很快就睡着了。突然觉得下面有暖流出来,于是起床去看 ,第一反应是羊水破了。当时爸爸还没睡,在看电视,我从厕所出来进入我妈妈的房间,路过客厅,爸爸问怎么起来了,我很淡定的笑笑然后对我妈妈说,我觉得我羊水破了。于是去厕所看我的裤子,因为羊水不多妈妈说应该不是,但是我的直觉是。因为我虽然有时裤子上有尿液,但是羊水出来的位置和尿液完全不一样。爸爸问有阵痛没?我说没有。然后我们就准备想着算了,继续睡吧,正好要去睡,突然觉得又在流了,而且量还不少。妈妈马上拿来了垫子巾。我马上去了沙发躺着,知道羊水破了是不可以直立的(当时心里特别紧张,很害怕缺氧,总是在不停的流)虽然有无数的心理准备,当此刻来临时,我真的特别特别的紧张直发抖。雨下的很大,救护车司机也不来,只能自己打车去。于是爸爸出门去打车,妈妈在家收拾东西去医院。差不多10分钟左右,爸爸电话来了,我喝了半碗蜂蜜水便出去了。(详情见下)

附注:1、我37周以后每天都散步一小时

2、38周后会去爬楼梯,不是每天,有时候去。从8楼到19楼。生的前一天还去爬了的。呵呵

3、生之前是喝了大概2.3杯蜂蜜水的。

从宫口3指到全开,不到小时。不知道这些是否有用,个人体质不同,大家交流呗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:05
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:18
羡慕楼主,为了等顺产的阵痛。我明天就41+1了。估计我只有剖的命啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 02:10
看到楼主的帖子,我有又想起7年前生大宝的时候,我阵痛大概比你还多10个小时,当妈的真是不容易啊,不过我觉得不经历顺产是体会不到那种从自己身上掉下来的一块肉的感觉的。顺产的我们都是最棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:26
我也要勤散步,争取BB早点出来。
点击查看全文
~lemon~皓祺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:24
sissi831111 发表于 2012-7-26 19:18
<br/>羡慕楼主,为了等顺产的阵痛。我明天就41+1了。估计我只有剖的命啦。
<br/><br/>还可以打催产素。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:27
宅嘛 发表于 2012-7-27 02:10
<br/>看到楼主的帖子,我有又想起7年前生大宝的时候,我阵痛大概比你还多10个小时,当妈的真是不容易啊,不过我 ...
<br/><br/>的确是经历了才体会得到,会特别心疼宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:26
楼主写的好详细,额,我还没生,但是好怕呀,每天想到就睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:52
Amyzhu88 发表于 2012-7-31 16:26
<br/>楼主写的好详细,额,我还没生,但是好怕呀,每天想到就睡不着
<br/><br/>其实,熬过去就好了
<br/>
<br/>我之前也很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:11
厉害 坚强 呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:11
em41还有三周到预产期呢,看着有点怕怕
点击查看全文