要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰!!剖腹产17天后的肚子(有图)更新85天肚子

楼主: kinki19892008
51748157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产17天了,别的地方都有回归的迹象,唯独这个肚子啊,那个恶心啊,不光花,还在刀口上面堆积了大量的松垮赘肉,姐妹们,这肚子还能回去了么???我好怕啊!!em13 DSCN2328.jpg

还有那个妊娠纹啊,痒的我每天挠啊挠……肿么办啊??

产后39天了,肚子依旧,神啊!!

现在是升完两个月23天了,大家看看我的肚子有没有好点?最近早晨开始跑步了,白天也用了束缚带,因为还在喂宝宝,食量不减,体重也还维持在132斤上下,真想快点瘦啊!~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:39
和楼主的差不多em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:52
肚子会慢慢下去的,我宝宝现在5个月了,肚子比之前小了不少,慢慢就好了,你才17天,不要着急哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:55 | 来自WAP
都一样,坚持用收腹带呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:08
我也是剖腹产,为此郁闷中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
em28em28
<br/>我刚刚生完的肚子貌似比你的可怕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
你可以绑一下纱布腹带,觉得这个有效,我生完绑了但没坚持住,不过肚子不太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:07
生完后看到我的人都说还象怀孕4-5个月的样子。。。也有的说我肚子里还有一个没生出来,这肚子大的啊,我自己看了都惨不忍睹,我都一个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:13 | 来自WAP
天哪怎么这样,不是打击你,我肚子除了一点妊娠线还没下去其他都和以前差不多,一样你也快点下去吧,别急,最少要等三个月左右才行,子宫恢复也是需要时间的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:41
灰的就是慢些呗em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:11
妊娠纹都会痒吗?
点击查看全文