要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰!!剖腹产17天后的肚子(有图)更新85天肚子

51561157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产17天了,别的地方都有回归的迹象,唯独这个肚子啊,那个恶心啊,不光花,还在刀口上面堆积了大量的松垮赘肉,姐妹们,这肚子还能回去了么???我好怕啊!!em13 DSCN2328.jpg

还有那个妊娠纹啊,痒的我每天挠啊挠……肿么办啊??

产后39天了,肚子依旧,神啊!!

现在是升完两个月23天了,大家看看我的肚子有没有好点?最近早晨开始跑步了,白天也用了束缚带,因为还在喂宝宝,食量不减,体重也还维持在132斤上下,真想快点瘦啊!~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:46

回帖奖励 +2

哎,我也是这样的肚子,目前还没恢复的迹象
点击查看全文
kinki19892008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:50
品品儿 发表于 2012-7-25 16:46
<br/>哎,我也是这样的肚子,目前还没恢复的迹象
<br/><br/>em28难道这辈子都得带着这么个下垂的肚子么??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:04

回帖奖励 +2

我是顺的,现在恢复得还行,在天涯看帖子说剖腹产有可能把切口上下的脂肪切断,导致出现上下两个肚子的情况,不知道是不是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:06

回帖奖励 +2

跟你差不多em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:07
江麟飘絮 发表于 2012-7-25 17:04
<br/>我是顺的,现在恢复得还行,在天涯看帖子说剖腹产有可能把切口上下的脂肪切断,导致出现上下两个肚子的情况 ...
<br/><br/>那我应该就是这种悲剧了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:11
kinki19892008 发表于 2012-7-25 17:07
<br/>那我应该就是这种悲剧了……
<br/><br/>唉当妈妈真不容易啊,你要不去天涯那个帖子看看啊,有教产后恢复呢,你才生了17天,大有希望。贴名:准妈妈们看过来,产后行业摸爬滚打5年的我来唠唠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:12
江麟飘絮 发表于 2012-7-25 17:11
<br/>唉当妈妈真不容易啊,你要不去天涯那个帖子看看啊,有教产后恢复呢,你才生了17天,大有希望。贴名:准妈 ...
<br/><br/>这个帖子我一直在跟,实在是太水了,都找不到楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:14
一开始是这样的,慢慢就好了,我现在一年了,还有一点点肚子!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 17:15
是吗,我这几天都没看呢,要不绑上收腹带吧,坚持绝对有效果
点击查看全文