要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

大家停胎清宫后多久,就不怎么流血了?

楼主: 无敌暴暴熊
4741727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前做的清宫,然后一直没怎么流血,昨天晚上忽然有点出血,不多,但颜色是红色的,因为12周发现停胎的,肚子有点显怀了都,是不是宫缩的原因呢?大家一般都多久就干净了呢,谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:25
我是三四天干净的,第十天又出点血,第十二天又没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:31
我没有清宫,自己流掉的,8天就干净了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:40
我是清宫的,二、三天就没了(量都不多),再过了一天左右,又有一点点(放护垫的那种),也来了二天,后来就没有了,下次月经很准备时来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:42
我是术后第三天几乎就没血了。但是过了10天又断断续续流了几天,量少,而且是褐色的,后来就没事了。去医院也没B超。一个月的时候就正常来月经了。量也正常。楼主别太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:08
5-6天em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:45
手术第二天就没血了。第13天流了一股黑褐色血,B超说有3MM淤血,吃了益母草后3天没有了。然后大姨妈来了以后3天量多,之后就一点点,持续了差不多10天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:24
我今天第四天还没干净:(医生让术后一周复查b超,到时候看看清干净没。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:23
我是这个月月头做的清宫,跟楼主一样,我大概十天左右就彻底干净了。医生有配冲剂可以排除体内的不干净的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:25
术后5天干净了,开始在屋里适当的遛了遛第八天突然又有一点点褐色的血。转天又没了。我也不知道正常不正常,是不是走动排出的余血呢?医生让我两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:36
大概3-4天就没有明显的出血了,但褐色分泌物一直持续都有,完全干净貌似是在两个星期之后了。
<br/>我是12月5日清宫,然后1月10日来了YJ,清宫后第一次YJ痛经有些厉害,但中医和西医都说是正常的,是在宫缩,以后就好了。
<br/>月经正常2个月后去医院想看一下子宫的恢复情况,但医生跟我说月经正常就说明没有问题,不用再做B超了,我一开始还坚持想做,结果医生没好气的说帮你省钱还不要,你一定要做就做吧。。。于是我一赌气就没做B超= =|
点击查看全文