要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管造影归来

楼主: 小紫宝贝
1439528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多了吃了很多中药都没怀上,检查都没问题,最后一步就是做造影看管子如何了,我一度认为我的管子没有什么问题的,以为每个月有白带拉丝就是好的,可问题是这么久没怀上还能出在哪儿呢?

前天在月经干净后的第五天去医院做了造影,检查白带正常,皮试血压正常,打了屁屁针,心里蛮高兴,希望做造影的时候是没问题的,下午做完造影要第二天再拍片子复查,后天拿结果,真是郁闷,要等那么久的?

第三天的早上,我带着很紧张的心情来拿结果,希望一定一定不要有问题啊,祈祷........

当我拿到结果看到上面写着通而不畅的时候,心里一下子冷冷的,真的难过啊,以为做造影的时候不痛管子就一定没事儿,可是我一点都不痛啊,管子还是不通畅,医生说要我吃三个月的药,然后再试着怀孕,我心里真的是很没有底,真想哭,难道今年想怀孕又没有希望了吗?奋斗了那么久,现在换来的还是吃药,吃药吃药,什么时候才是个头啊,真的没信心了对自己em29

点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:50
蜜枣冰茶 发表于 2012-7-25 15:54
<br/>换个医生看看中医吧
<br/><br/>她给我开的里面有中成药来的,还有一些消炎药
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:53
jingzi0703 发表于 2012-7-25 17:10
<br/>我月经规律,27天,输卵管通而不畅
<br/><br/>觉得这个最大的是心态,越想越怀不上,有的人不冶疗都可以怀上,唉,还是坚持冶疗吧,也没别的办法了,希望一切好转
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 19:55
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-25 17:07
<br/>想知道是不是输卵管不通的人是不是月经都不太规律?
<br/><br/>这个不一定啊,管子通不通跟月经没有直接关系吧,有的人月经不正常还照样怀上的,而且管子不通没感觉的
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 20:01
通而不畅 发表于 2012-7-25 16:28
<br/>你跟我i一样哦,我也一年多了,今天去做的造影,一点感觉都没有,但双侧都是通而不畅,而且还怀疑有宫腔粘 ...
<br/><br/>她没叫我做通水别的什么的,只叫我吃三个月的药,里面开有口服的塞肛门的,还有中成药,上面写的结果就是双侧输卵管炎,双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:06
楼主,我的也是双侧通而不畅啊呢。医生开了消炎药,叫造影后一个月试孕。没说做别的手术啊
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 11:36
雨落山岚 发表于 2012-7-26 11:06
<br/>楼主,我的也是双侧通而不畅啊呢。医生开了消炎药,叫造影后一个月试孕。没说做别的手术啊 ...
<br/><br/>只吃一个月的药啊?我们这边叫我吃三个月的药,也没叫做手术,手术不好,要是造影没问题下个月就可以怀孕,但是双侧不是很通畅就是有点问题了要冶疗才可以怀,那样保险,要不然怕万一宫外怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:36
姐妹,输卵管问题  身体会有什么不适感或者症状吗?我备孕半年了一直没动静,孕前检查除了没检查输卵管以外  其它项目都检查了(老公也查了)都很正常。。。
<br/>    我特别想知道输卵管如果有问题,具体有哪些表现,那怕是一点点的症状也要告诉我哦,我想知道我自己到底是不是这方面的问题。。如果是,我就去做造影去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:37
雨落山岚 发表于 2012-7-26 11:06
<br/>楼主,我的也是双侧通而不畅啊呢。医生开了消炎药,叫造影后一个月试孕。没说做别的手术啊 ...
<br/><br/>姐妹,输卵管通而不畅  身体会有什么不适感或者症状吗?我备孕半年了一直没动静,孕前检查除了没检查输卵管以外  其它项目都检查了(老公也查了)都很正常。。。
<br/>    我特别想知道输卵管如果有问题,具体有哪些表现,那怕是一点点的症状也要告诉我哦,我想知道我自己到底是不是这方面的问题。。如果是,我就去做造影去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:38
没事的,医生都说了让你先吃药,你就先听医生的话吧
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 14:30
快快乐乐主妇 发表于 2012-7-26 15:36
<br/>姐妹,输卵管问题  身体会有什么不适感或者症状吗?我备孕半年了一直没动静,孕前检查除了没检查输卵管以外 ...
<br/><br/>我是一点症状都没有的,连来月经肚子都不痛的,而且中间也有白带拉丝,但是我也没想到自己的管子会有些问题,如果你不放心可以去做个造影试下,有人说通而不痛,痛而不通,可我一点都不痛却还是有点不通畅的
点击查看全文