要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管造影归来

1426528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多了吃了很多中药都没怀上,检查都没问题,最后一步就是做造影看管子如何了,我一度认为我的管子没有什么问题的,以为每个月有白带拉丝就是好的,可问题是这么久没怀上还能出在哪儿呢?

前天在月经干净后的第五天去医院做了造影,检查白带正常,皮试血压正常,打了屁屁针,心里蛮高兴,希望做造影的时候是没问题的,下午做完造影要第二天再拍片子复查,后天拿结果,真是郁闷,要等那么久的?

第三天的早上,我带着很紧张的心情来拿结果,希望一定一定不要有问题啊,祈祷........

当我拿到结果看到上面写着通而不畅的时候,心里一下子冷冷的,真的难过啊,以为做造影的时候不痛管子就一定没事儿,可是我一点都不痛啊,管子还是不通畅,医生说要我吃三个月的药,然后再试着怀孕,我心里真的是很没有底,真想哭,难道今年想怀孕又没有希望了吗?奋斗了那么久,现在换来的还是吃药,吃药吃药,什么时候才是个头啊,真的没信心了对自己em29

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 15:54
换个医生看看中医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:02
em29em29 MM 坚持哦  为了宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:28
你跟我i一样哦,我也一年多了,今天去做的造影,一点感觉都没有,但双侧都是通而不畅,而且还怀疑有宫腔粘连,医生没让我吃药,就让我做宫腹腔镜手术,我正在犹豫做不做呢,你那医生没说让你做手术只吃药就可以治疗好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:29
我也是什么都正常,就输卵管还没检查呢,准备过几天YJ干净了查查,MM你月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:31
吃药的话要找老中医效果会快点吧,我们这有个老中医很有名的,听说好多人吃了他的药都坏上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:04
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-25 16:31
<br/>吃药的话要找老中医效果会快点吧,我们这有个老中医很有名的,听说好多人吃了他的药都坏上了。 ...
<br/><br/>你说的是哪个中医,是在上海吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:06
不是,芜湖南岭的,你月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:07
想知道是不是输卵管不通的人是不是月经都不太规律?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:10
我月经规律,27天,输卵管通而不畅
点击查看全文