要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

匆忙妈顺产记,无痛分娩确实好

楼主: 朋朋2012
49267198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝已经四个月了,我也来回忆一下我的生产记,顺便给姐妹们打打气

点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25接个顺产儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 |
朋朋2012 发表于 2012-7-26 15:31
<br/>胖了将近40斤吧,后来白天晚上带孩子,累得瘦下来了,现在比孕前重个几斤
<br/>没坚持喂到母乳是我对宝宝最大 ...
<br/><br/>我比较容易吸收,属于易胖体质,我估计到生也要40斤了,我希望产假4个月能瘦下去,也希望母乳喂养,对宝宝对自己都好,我知道要多让宝宝喝奶,可是有些东西吃了好像会堵住的呢~我也搞不大清楚。。。LZ,晓得不?
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25接顺产男宝棒啦
点击查看全文
七级宝宝 |
其实无痛分娩大部人都起不到作用的,真的,我的朋友有四个是用了无痛分娩的,他们生过二三胎,一对比,是一点作用也起不到的,我自己也生了一胎,也是无痛的,也是痛得死来活去的,现在肚子里的第二胎不会再用。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝有点偏大,亲,是怎么控制饮食的啊
点击查看全文
四级宝宝 |
朋朋2012 发表于 2012-7-26 14:46
<br/>我家的开始时绕自己,后来又绕出来了,还算很乖
<br/><br/>好聪明的宝宝啊em14
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
朋朋2012 (楼主)
十三级宝宝 |
伊繻姬惘 发表于 2012-7-27 01:11
<br/>茉莉花苞茶怎么喝哦,一次泡多少呀,麻烦LZ跟俺讲讲
<br/><br/>每天抓20颗左右泡水,当茶喝,可以续水
<br/>
点击查看全文
朋朋2012 (楼主)
十三级宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-7-27 09:32
<br/>我比较容易吸收,属于易胖体质,我估计到生也要40斤了,我希望产假4个月能瘦下去,也希望母乳喂养,对宝 ...
<br/><br/>刚开始不能喝油腻下奶的东西,要吃得清淡,尽早让宝宝吸通,刚开始没有奶水也要吸,如果堵了最好找个通乳师
点击查看全文
朋朋2012 (楼主)
十三级宝宝 |
珍猪1 发表于 2012-7-27 09:54
<br/>其实无痛分娩大部人都起不到作用的,真的,我的朋友有四个是用了无痛分娩的,他们生过二三胎,一对比,是一 ...
<br/><br/>可能对生的快的人有用,因为在孕期喝了茉莉花苞茶,运动得多(每天上班都还挺忙的,家住六楼,天天爬),所以宫口开得快,无痛针在我身上效果很好,估计对宫口开得慢的人没什么效果
<br/>
点击查看全文