要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

11号排卵,难道快要生化了?姐妹们帮看看吧

楼主: 米粒mm
831735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21号测灰印后,早早孕加深的超级不明显.郁闷!会快生化了?不是宫外吧?姐妹们帮看看,第一次测到,现都不知该怎么办了!在国外看医生也不方便,能自吃一点黄体酮么?急啊!上图是22—25号的早早孕,下图是排卵试纸,都都是秀儿的

plsz

Zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
米粒mm 发表于 2012-7-25 14:07
<br/>目前还没出,今天是本该来月经的日子。担心ing!谢谢你哦,那我先不吃。等待的日子真慢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em67嗯,知道怀孕就不要乱想啦,多看看怀上宝宝板块,分享下别人当妈妈的喜悦,自己也会开心些,这个板块大多是有问题咨询的,看多就会想多了,怕自己也有这或者那的问题,看看电视剧,小说,出去呼吸新鲜空气,开开心心的让宝宝在你的好情绪下成长。
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 |
Crow 发表于 2012-7-25 14:05
<br/>不会啊···看起来都有加深的,是好运啦!如果真心不放心就去医院抽血化验一下吧!我当时连续5甜美加深, ...
<br/><br/>我这儿看医生超不方便的,现在只有不是宫外我就满足了!怀个孕咋这么难啊
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 |
青柠薄荷 发表于 2012-7-25 14:04
<br/>太紧张会影响受精卵发育的,不要担心,去外面看看花花草草,就想着自己是准妈妈,感受下喜悦,让自己快乐 ...
<br/><br/>恩,放松.....放松!!您人真好,祝早好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
米粒mm 发表于 2012-7-25 14:18
<br/>恩,放松.....放松!!您人真好,祝早好孕!
<br/><br/>谢谢,沾点喜气em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主不用太担心,zzy 前几天加深都会比较慢的~~~
<br/>
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 |
missy21 发表于 2012-7-25 14:23
<br/>楼主不用太担心,zzy 前几天加深都会比较慢的~~~
<br/><br/>谢谢亲,我们一起努力!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我排卵试纸跟你一样 但是大卫早孕试纸只是意念印 郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主试纸有加深就不怕,我是连续4天的粉印,看不出来加深了没有,第5天没测,傍晚红军就杀到了
点击查看全文
九级宝宝 |
担心可以去抽血看看HCG
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 |
灰姑娘2011 发表于 2012-7-25 14:41
<br/>我排卵试纸跟你一样 但是大卫早孕试纸只是意念印 郁闷啊
<br/><br/>我用大卫测的也超级不明显,秀儿明显很多
点击查看全文