要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

感觉肚子明显下降了,难道宝贝准备跟妈妈见面了?

楼主: 红枣生姜汤
1118356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是8/18,最近心情很不淡定,每天都翻看日历,数着日子过,还有三十,二十九,二十八....,既希望早日与自己的宝贝见面,又害怕那个过程.

这些天,由于天气的原因,几乎都是最高温,前两天还经历了小小的地震,所以觉得小宝贝真是不容易.整天热得要命,不得不呆在家里.老公又要求我多运动,可是这天气,能做什么啊?

最近耻骨处会有轻微的疼痛,食欲也不是太好,也不知道想吃什么,天天主要是水果.各位妈妈们,你们是怎么过来的?有啥感受呢/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:28
开空调待在家绣十字绣,淘宝,和LZ一样,每天数一遍日子 em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:57
我肚子也下来了 下周一去检查em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:45
36+4产检已入盆,天热最喜欢吃西瓜,还有葡萄,每天喝好几杯水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:52
我感觉肚子也下来了,不知道入盆没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:46
肚子还在上面,顶着胃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:55
预产期和楼主同一天。36周产检还未入盆....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:02
雪后轻寒 发表于 2012-7-25 17:16
<br/>我才最要命的,眼看关键时刻了,感冒了……真是痛苦啊
<br/><br/>我跟你一样!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:23
微儿龙宝宝 发表于 2012-7-25 20:02
<br/>我跟你一样!!!
<br/><br/>赶紧生姜红糖水啊,貌似还是有点作用的,我喝了两天,鼻子终于通气了……就是头还是疼。你比我预产期还接近些,赶紧好了才有力气生宝宝啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:31
这2天耻骨痛的厉害的很,都说肚子靠下了,也不知道是真假,反正我自己看不出来的。而且最近一周居然腹围涨了5厘米,体重1星期2斤,不知道宝宝出生时大不大呢,担心顺不下来,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:03
em25em25em25
点击查看全文