要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连做试管的吗?????

3990329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫粘连输卵管堵塞,,,现在打算试管,,,姐妹们有和我同样情况的吗···em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:09
为什么一直没有人答复。。。。。·em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:09
难道没有像我这样的情况吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:46
宫腔粘连了是没有办法试管的,试管也要子宫里面是好的才能着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:27
我是宫腔轻度粘连,正在做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:45
清1色 发表于 2012-7-26 20:27
<br/>我是宫腔轻度粘连,正在做试管。
<br/><br/>我继续关注你 啊。。。记得给我报喜啊·····医生怎么说呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:45
迷糊妞妞 发表于 2012-7-26 17:46
<br/>宫腔粘连了是没有办法试管的,试管也要子宫里面是好的才能着床的
<br/><br/>要分离吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:47
美梦成真112233 发表于 2012-7-26 20:45
<br/>我继续关注你 啊。。。记得给我报喜啊·····医生怎么说呢。。。
<br/><br/>第一次取卵后雌激素有点高没有移植,医生让两次月经后再去,可是我第二次月经到现在还没来,已经过了十天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:05
清1色 发表于 2012-7-26 20:47
<br/>第一次取卵后雌激素有点高没有移植,医生让两次月经后再去,可是我第二次月经到现在还没来,已经过了十天 ...
<br/><br/>你Q号多少呀。。加你Q聊。。。我很想了解了解情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:20
我也是宫腔粘连,不知道你Q号是多少呢?
点击查看全文