要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大家都是从事什么行业的,能进来说说吗,产后都有什么打算,我是做广告的

1630860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
钙片 发表于 2012-7-25 20:47
<br/>事业单位,工资虽然少的可怜~但还好能够家庭工作两不耽误。。
<br/><br/>羡木呀,求老天砸下一个工作家庭两不误的工作给我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
自己开店,做床上用品,就是钱不多,其它的什么都能顾上~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-7-26 09:05
<br/>自己开店,做床上用品,就是钱不多,其它的什么都能顾上~~~
<br/><br/>自己有店铺吗,成本怎么样
点击查看全文
开店没店铺怎么开??我们是穷人呀,是借的一万元起家的,不过去年年底还是赚了些,现在不用借了,也有点货了,只是手上的可用零花钱不多呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-7-26 09:40
<br/>开店没店铺怎么开??我们是穷人呀,是借的一万元起家的,不过去年年底还是赚了些,现在不用借了,也有点货 ...
<br/><br/>一万块能开店铺,好划算呀,铺面租金每月多少呀,一月能挣多少呢
点击查看全文
一万进货开始的,别的开销肯定没算,一万好划算?这个话是怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-7-26 10:05
<br/>一万进货开始的,别的开销肯定没算,一万好划算?这个话是怎么说?
<br/><br/>我以为包含铺面租金了,实体店铺成本最大的是租金呀,尤其刚开始养铺那几个月
点击查看全文
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-26 10:30
<br/>我以为包含铺面租金了,实体店铺成本最大的是租金呀,尤其刚开始养铺那几个月 ...
<br/><br/>店铺是自己的,不用交租金~~
点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕后就在家待产了  后悔呀 下份工作还不知道做啥好em71
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-7-26 10:34
<br/>店铺是自己的,不用交租金~~
<br/><br/>那不错,那压力小多了
点击查看全文