要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

半夜被老公吵醒,哭了2小时

楼主: xiami0911
1688545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是怀孕了情绪比较容易激动,泪点很低还是怎么的,昨天晚上11点睡觉,老公玩游戏到12点半,要睡觉的时候发现ipad的充电口的那个防尘塞不见了,硬把我弄醒,说是我弄丢的,一个劲的责怪我,然后翻箱倒柜的找,很小的一个东西,塞上了也很容易碰掉,非要为了这么小个东西这么折腾我,晚上本来就睡不好,一晚上要醒过来3,4次,被他这么一弄,宝宝也来跟着凑热闹,使劲踹我,更睡不着了,又想着爸妈过来陪我的2个礼拜,无微不至的照顾,再想想他这么对我,眼泪就止不住了。。哭了整整2个小时才睡着,现在想到还想哭,哎。。

我爸是老师,趁着放暑假了跟我妈过来陪了我两个礼拜,送他们去火车站坐车回家的时候想到我生的时候爸爸也抽不出空过来(他是班主任),就一路哭,老公还安慰我说没事,还有我呢,可是他能怎么陪我呢,每天下班回来就坐电脑前面玩游戏,玩到半夜才睡觉,一个晚上跟他说的话加起来不超过十句,结果还能为了这种无关紧要的小东西把我弄醒来责怪我,看不到一点即将为人父的责任感,哎。。

找个树洞吐吐槽舒服多了,不然没人可以说憋着真难受,又不想让父母担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:24
月射寒江007 发表于 2012-7-25 12:23
<br/>我从怀孕,家里饭基本是我做,衣服是我洗,地我拖。老公下班回家就躺沙发睡觉,我饿啊,所以我要自己弄饭吃 ...
<br/><br/>请允许我我骂你老公·~真是个没良心的男人··,这个时候竟然说孩子不要,结婚没意思,脑子进水啦~!!老婆怀孩子这么辛苦,不体谅,也不想想孩子以为这么容易能得到吗,这是上天赐给你的~~真是气~~!!这位麻麻,我们的预产期是一样,不用担心,宝宝会健健康康来到我们的身边的~!加油~!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:28
我也不喜欢自己的老公老对着电脑,感觉电脑才是他老婆似的。这样会忽略我们的嘛,在这个时候男人更加要体贴老婆~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:59
大家都有一样的问题啊!我老公也是从来不进厨房,饭都是我和婆婆做给他吃;以前月份小的时候看着我拖地,后来我就让他干,他也干,随便敷衍了事,我嫌他弄得不干净,还是自己干,现在我干不动了,他也不干,等着我婆婆干;每天晚上看MP4到很晚,经常一夜不关机,MP4就在我们两身子底下压着,我说这样不好,对孩子不好,他还说我事多;他白天不上班的时候,只有电脑和吃饭睡觉,几乎不理我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:27
我老公也爱玩游戏,不过让他陪我散步或者干家务还是愿意的
<br/>怀孕后时不时给他敲敲钟,发些孕期注意事项给他看看,比如孕妇生气对宝宝不好,我老公现在很怕我生气,如果我说我要生气了,他会赶快从游戏里退出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:42
看来老公都差不多的懒啊!em26,哎,我还以为只是我老公这样呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 01:58
我老公也喜欢玩游戏,不过我过去骚扰他他要是不理我我就和他急了。家务都是公公婆婆做了,大部分时候都是婆婆在照顾我。老公每天也会陪散步,给宝宝胎教。不过游戏是戒不了啊。男人都这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:57
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:01
好好爱自己吧,老公就那样。我老公做饭洗衣服打扫卫生,我们家的活他基本都干了,也不玩游戏了现在,但是他不会关心人,没心没肺的,也常常惹我生气,吵架的时候他也不会哄人,都是事后才求饶,但是打仗吵架一次次的都那样没有什么结果,不见好转,他还是那样粗枝大叶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:03
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:33
em27em27
点击查看全文