要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

半夜被老公吵醒,哭了2小时

1687545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是怀孕了情绪比较容易激动,泪点很低还是怎么的,昨天晚上11点睡觉,老公玩游戏到12点半,要睡觉的时候发现ipad的充电口的那个防尘塞不见了,硬把我弄醒,说是我弄丢的,一个劲的责怪我,然后翻箱倒柜的找,很小的一个东西,塞上了也很容易碰掉,非要为了这么小个东西这么折腾我,晚上本来就睡不好,一晚上要醒过来3,4次,被他这么一弄,宝宝也来跟着凑热闹,使劲踹我,更睡不着了,又想着爸妈过来陪我的2个礼拜,无微不至的照顾,再想想他这么对我,眼泪就止不住了。。哭了整整2个小时才睡着,现在想到还想哭,哎。。

我爸是老师,趁着放暑假了跟我妈过来陪了我两个礼拜,送他们去火车站坐车回家的时候想到我生的时候爸爸也抽不出空过来(他是班主任),就一路哭,老公还安慰我说没事,还有我呢,可是他能怎么陪我呢,每天下班回来就坐电脑前面玩游戏,玩到半夜才睡觉,一个晚上跟他说的话加起来不超过十句,结果还能为了这种无关紧要的小东西把我弄醒来责怪我,看不到一点即将为人父的责任感,哎。。

找个树洞吐吐槽舒服多了,不然没人可以说憋着真难受,又不想让父母担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:23
我从怀孕,家里饭基本是我做,衣服是我洗,地我拖。老公下班回家就躺沙发睡觉,我饿啊,所以我要自己弄饭吃。吃过饭了,老公就坐电脑前打游戏或是看电视,我就自己去散步。
<br/>这几天我妈来了,不让我洗衣服,说弯腰不舒服,什么都不让我干,天天陪我散步。老公和老妈的差距就是大啊。
<br/>昨天和老公吵架了,老公说孩子不要了,婚结的也没意思,妈的,婆家没人来照顾我,我让我妈来,他意见还不小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:24
每次心情难受,哭起来的时候,肚子经常硬,宝宝也动个不停。我好害怕这样下去会早产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:35
月射寒江007 发表于 2012-7-25 12:23
<br/>我从怀孕,家里饭基本是我做,衣服是我洗,地我拖。老公下班回家就躺沙发睡觉,我饿啊,所以我要自己弄饭吃 ...
<br/><br/>你都做到这份上了你老公还说这样的话,真受不了·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:13
你老公不像话,要好好上课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:41
我老公以前也玩游戏,但是早就彻底让我给他戒掉了,呵呵,我老公算是很体贴的了,我怀孕上班期间早饭晚饭老公包办,包揽了大部分家务,晚上陪我出去散步……
<br/>楼主老公从那件小事的表现看出有点不成熟哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:44
是不是男人都是这样,我老公晚上不睡觉就知道玩电脑,也不陪我散步,我出去做什么也都是让我一个人去,我就不明白了,好歹肚子也这么大了,为什么就一点也不担心呢?所以女人还是要懂得自己疼自己,指望老公是没有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:56
我也是这样的,有一点小委屈就会流眼泪,其实想想有时是我自己小心眼。不过你老公这样天天玩游戏是有点过分的,孕育养育一个孩子可不是母亲的事情哦。我老公呢,就是天天加班,我们和婆婆住在一起,婆婆倒是天天做饭给我吃,可是我都会洗碗,给老公洗衣服什么的,当然大件是靠洗衣机啦。不过有时想到妈妈来看我时,什么都不用我做,还是亲妈最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:00
月射寒江007 发表于 2012-7-25 12:23
<br/>我从怀孕,家里饭基本是我做,衣服是我洗,地我拖。老公下班回家就躺沙发睡觉,我饿啊,所以我要自己弄饭吃 ...
<br/><br/>哎···你老公太幼稚了,怎么能说不要孩子的话,不要太难过,好好照顾自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:08
我老公以前不怎么玩游戏,最近突然迷上了一个单机游戏。周末可以从早上7点玩到晚上7点。不过我也不会因为这个和他吵架。
点击查看全文