要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

备孕祈祷中,2月20注射HCG等待排卵

楼主: zxft
858015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,写下来记着鼓励自己呵呵。2月20测卵泡2.0,内膜1.2,医生说太厚了不好怀,注射了1万单位HCG,21号查BC还没排,今天下午再去查,若不排这月又浪费啦。em47

请来送子观音拜拜!

点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:48
第五天,今天看网上有说热水泡脚影响着床的,可是我天天都在泡啊,真不知道今晚上还能不能泡脚了,不泡的话还真不适应。到底有没有影响啊,有知道的吗
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:25
第七天,什么感觉都没了
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:28

第八天,好像肚脐附近有点小痛,这几天老是在外面吃饭,有点恶心,也可能是吃黄体酮的副作用,天知道为什么恶心。晚上刚躺下,下腹部刺痛一下一下的,有十多秒。有知道怎么回事吗

第九天,没什么感觉,从网上查了一下可能是胃肠胀气所以吃豆制品恶心,从今天起不吃了呵呵。

第十天,不吃豆制品感觉好多了不怎么恶心了。胸部仍然按压痛,肚子有很明显的月经来前的感觉,突然觉得症状都是浮云,月经才是王道。

点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:06
em37求观世音菩萨保佑啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:23
zxft 发表于 2012-2-26 16:43
<br/>谢谢你希望如此
<br/><br/>加油,我29日下午18点做的人授
<br/>希望好孕
点击查看全文
zxft (楼主)