要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

备孕祈祷中,2月20注射HCG等待排卵

850015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,写下来记着鼓励自己呵呵。2月20测卵泡2.0,内膜1.2,医生说太厚了不好怀,注射了1万单位HCG,21号查BC还没排,今天下午再去查,若不排这月又浪费啦。em47

请来送子观音拜拜!

点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:40
刚测卵泡回来,排了,但是内膜1.4了,几率不大,但还是为自己祈祷吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:58
内膜多少才最合适啊,1.2我觉得应该很好啊
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:19
其实我也不知道多少合适,医生说0.8-1.0最好,可是我昨天都1.4了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:19
祝你好孕
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:19
有的Hold不住了,老是想着今天第二天了,唉期待啊,尽量不想吧
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:41
哈哈终于熬过了第三天,肚子有点来月经的感觉,很不舒服。
<br/>
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:20
第四天,哈哈是不是注射了HCG后测体温就不准了呢,我也懒得测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:15
祝好孕,别人说孩子和父母都是有缘分的,缘分到了就怀上了。别着急!心态很重要
点击查看全文
zxft (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:43
我爱石榴 发表于 2012-2-25 20:15
<br/>祝好孕,别人说孩子和父母都是有缘分的,缘分到了就怀上了。别着急!心态很重要  ...
<br/><br/>谢谢你em25希望如此
点击查看全文