要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕32天肚子偶尔酸胀,咪咪却不胀了,担心啊

楼主: yuxuan9761
863721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,jms咋样了,有我这样的么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:23
yuxuan9761 发表于 2012-7-25 16:50
<br/>医生说确定宫内,我也想晚点去。单子早开好了。我就等着这周日血值好不好,等七八周了再照 ...
<br/><br/>晕,你的血值蛮好的啊,怎么会不好啊,不要自己吓自己,我就准备60天的时候做bc,你不用太早了,实在不放心隔天验血就行了,要是HCG翻倍翻得好就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:17
我都还没去查血的,和你情况一样,只是腹部有点疼痛,rf不是很胀。
点击查看全文
yuxuan9761 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:41
奶茶1105 发表于 2012-7-26 14:23
<br/>晕,你的血值蛮好的啊,怎么会不好啊,不要自己吓自己,我就准备60天的时候做bc,你不用太早了,实在不放 ...
<br/><br/>嗯。主要上次见胎心了还胎停,这次有顾虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:09
不用担心啊··我孕1个多月的时候RT也不胀痛了··当时我还自己吓自己以为出什么事了,在网上搜了下说孕期RF有的人会涨段时间 停段时间的··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:30
祝福所有的宝宝都好好的em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:55
我也是饿的很快,饿的时候好想吃好多东西,但是才吃一点就又觉得胃好胀。。。所以我就吃一会休息一会,这样能够多吃点。。主要怕饿着宝贝。。。呵呵
<br/>
<br/>我觉得我也不怎么犯困,只是晚上11点就想睡觉了,从前都是12点才睡的,晚上特别容易醒,醒来后往往又很难睡着,以前早上闹钟响了以后都特别爱赖床,现在却感觉特精神,只要闹钟一响,马上就能起来。。。真是奇怪,呵呵
<br/>
<br/>不知道大家有没有这种感觉。
<br/>还有最近觉得腰酸屁股酸的,不知道这正不正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:04
rt昨天开始碰了就疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:05
明天去医院例行检查,一定要妥妥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:04
我前段时间也是不涨了,害的我担心的要命,过一周又开始胀痛了,后来发现是涨一段时间停几天,反反复复。我希望一直涨,这样安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:37
今天去医院b超我说医生胎心没的。医生白了我一眼,还早呢。开了点中药来喝
点击查看全文