要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

12号排卵的姐妹都测出好孕了吗(这几天口很渴怎么办)

楼主: 春天的期待
1731166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早测一张大卫排卵试纸水印,烦啊!又失败了。想死了。这么努力的我,怎么又失败了呢!想再做一次检查,老公的大哥的小孩要办满月酒了。我该怎样度过那一天啊!暴风雨要来了,不要再问我要小孩的问题了。我真的要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你的心情很能理解
点击查看全文
七级宝宝 |
shirely0304 发表于 2012-7-25 11:10
<br/>我都备孕了快一年了,每次都失望,人家还测出什么咋胡来,我连咋胡都没测出来过,大姨妈每次都是准时报到 ...
<br/><br/>同命相连呀
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
lucky慧慧 发表于 2012-7-25 12:27
<br/>你的心情很能理解
<br/><br/>理解万岁啊!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
吃完中午饭无所事事又上来看看咯!
点击查看全文
九级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 11:40
<br/>我去年怀孕的时候,月经迟了7天,我测都还是白板,然后第十天的才测出来的。
<br/>
<br/>还是有希望的。我传好孕气给 ...
<br/><br/>我也接接你的好运气呗,13排的而且,大白板,哎,我嫂子马上也要生了em25
点击查看全文
四级宝宝 |
淘气登场 发表于 2012-7-25 13:12
<br/>我也接接你的好运气呗,13排的而且,大白板,哎,我嫂子马上也要生了 ...
<br/><br/>我表姐表哥的孩子都是能打酱油了。- -。
点击查看全文
九级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 13:14

我表姐表哥的孩子都是能打酱油了。- -。

我表哥也是,而且上个月刚生了二胎,我很着急呀
点击查看全文
十级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 12:16
<br/>自己掉了啊,我那时候什么都不懂啊,前三个月还旅游出去玩,但是奇怪是孩子都长的好好,第四个月,有次我 ...
<br/><br/>em81   可惜,不过还是恭喜你,这么快 又当妈妈了,这次一定要小心再小心啊~
点击查看全文
四级宝宝 |
www4200 发表于 2012-7-25 13:17
<br/>可惜,不过还是恭喜你,这么快 又当妈妈了,这次一定要小心再小心啊~ ...
<br/><br/>谢谢,希望你也赶快好孕,求菩萨保佑我们一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文