要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

12号排卵的姐妹都测出好孕了吗(这几天口很渴怎么办)

楼主: 春天的期待
1730566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早测一张大卫排卵试纸水印,烦啊!又失败了。想死了。这么努力的我,怎么又失败了呢!想再做一次检查,老公的大哥的小孩要办满月酒了。我该怎样度过那一天啊!暴风雨要来了,不要再问我要小孩的问题了。我真的要疯了。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 11:04
<br/>我测出来了粉印了,今天略有加深,期待更加深。
<br/>
<br/>楼主放松心情,搞不好已经有了,只是反应慢点,保佑我们都 ...
<br/><br/>恭喜你咯!怀上了。谢谢你的鼓励道现在排卵试纸就水印应该没希望了。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
www4200 发表于 2012-7-25 11:04
<br/>
<br/><br/>一起加油。。。。。。。。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 11:15
<br/>你的心情我完全能理解啊,我虽然备孕才一个月,但是去年我意外怀孕了一个,然后自己摔倒不小心流产了。为 ...
<br/><br/>我现在在家备孕没上班。这么久没怀上想去找事做老公不给。更烦的是家里有小孩满月,到时候又要被问了怕啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
额,不是上个月,是去年12月份孩子都4个月掉的。
点击查看全文
六级宝宝 |
哥哥孩子满月你就急得没地站了?我弟弟的孩子百日都过完了,我都成大伯孙女家孩子家孩子口中姑奶奶了也没得过啊
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 11:22
<br/>我也是的,我上个月4个月掉的,那时候稀里糊涂,希望那个宝宝早登极乐啊。唉
<br/>
<br/>然后老公就让我在家待着了 ...
<br/><br/>更离谱的人还有呢!老是问我你是不是不会生啊!要不要她生一个给我养呢!诶我这肚子就不争气啊!没被她们气吐血就好了。好像巴不得我不会生才好呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我们一起加油吧!我是13号排的,但前二天测了也是白板,心里也很难受的。菩萨保佑,让我们的宝宝早点来到我们身边。em25em25em25
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
八年前 发表于 2012-7-25 11:27
<br/>哥哥孩子满月你就急得没地站了?我弟弟的孩子百日都过完了,我都成大伯孙女家孩子家孩子口中姑奶奶了也没得 ...
<br/><br/>诶!又要被暴风雨袭击了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我姐姐家孩子都5岁了,那我不是更没得站了!!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 |
5115096 发表于 2012-7-25 11:30
<br/>我姐姐家孩子都5岁了,那我不是更没得站了!!
<br/><br/>所有你现在可以松口气了。我还要努力啊
点击查看全文