要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

这就是传说中的鸡蛋肚吗?25周 肚子好大哇!娱乐猜下男女,嘻嘻!

楼主: 小妖Gemma
1653854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周正面

侧面

25周 感觉自己肚子好大哇。。孕前身高164  体重46KG

目前25周 体重56KG 已经增加了10KG 但是B超医生还是说胎儿偏轻em27

22周二维的时候 胎儿估计体重才452G 孕周还偏大2天

姐妹帮忙看下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:51
确实很大啊,呵呵,猜女宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:53
你好轻。。。。。。都不到一百斤。。。。。营养估计宝宝照单全收了!em28我们家得都长我身上了。。。。。。。一百三十八斤了
<br/>
点击查看全文
小妖Gemma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:53
Mary_xiaozhu 发表于 2012-7-25 10:47
<br/>亲爱得,好大肚肚吖
<br/><br/>哈哈。。我与你末次月经相差2天。。
<br/>
<br/>但是我的预产期医生说是11月7号
<br/>
<br/>马上要去糖筛了,要问下医生。。怎么这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:54
tina614 发表于 2012-7-25 10:51
<br/>确实很大啊,呵呵,猜女宝~
<br/><br/>本来我一直觉得是不是之前瘦所以显得肚子大。。
<br/>
<br/>看了论坛其它JM肚子,觉得自己肚子真的好大哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:56
jenmig 发表于 2012-7-25 10:53
<br/>你好轻。。。。。。都不到一百斤。。。。。营养估计宝宝照单全收了!我们家得都长我身上了。。。。 ...
<br/><br/>孕前92斤,现在112斤了。长了20斤了。
<br/>
<br/>22周二维的时候,胎儿估计体重才452g,医生还说胎儿体重偏轻呢。。
<br/>
<br/>我估计都被我吸收了,宝宝没怎么吸收
<br/>
<br/>人人都说我长胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:01
我34周都没你的大呢 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:04
我的娘啊,正面那张好大,看上去像30+的样子,我也差不多25周,没你的大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:05
正面的好大,侧面的很正常,猜个男宝。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:10
小小龙宝11 发表于 2012-7-25 11:04
<br/>我的娘啊,正面那张好大,看上去像30+的样子,我也差不多25周,没你的大
<br/><br/>em70可能是拍的近照的原因 都是我老公拿手机拍的
<br/>
<br/>不是对着镜子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:42
天啊,这比我还大啊。同事们都是我这像是30周的,你这。。。。
<br/>宝宝健康就行哈哈
点击查看全文