要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我买了mooncup月经杯,姐妹们进来分享心得

楼主: panmeimei
3234829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      夏天用卫生巾太热了,各种卫生巾用着,都会起湿疹,所以每次来大姨妈都很难受。
o.b用起来不舒服,但是没办法有时候也忍了。
最近在药店看有买月经杯的?
不知道有没有jm们用过的呀?就是一个小杯子,放里面,然后一天都不用换,晚上拿出来洗洗在用。。。

总之目前为之,感觉还不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:39
em16想看看,那“杯子”长什么样的?是浓缩型还是隐形的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:39
杯子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:59
用强大的百度搜索了一下这件神物,我顿时震惊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:59
em27em27em27      到底是怎么样的一个“杯子”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:05
百度了一下,有个问题我在想,那个杯子是收了很多,可是拿出来的时候不会泼吗?如果泼出来了是件多么恶心的事呀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:08
神马玩意儿???
<br/>百度看看去。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:19
如果连ob你都用不惯。。。放杯子你更不习惯了吧。
<br/>
<br/>反正我怀孕以前一直用ob来的。。大概我神经粗。。不觉得不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:33
杯子???我震惊了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 16:05
杯子?是放里面还是放外面?那得多大的杯子啊?晕死,如果放里面,会不会下面变松啊~~怒我头发短见识也少~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:48
呃⋯很早前买过,实在是太不舒服,尤其是清洁方面,最关键的是也不便宜啊!
<br/>还不如OB呢⋯
点击查看全文