要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL20天,生化了!!!

楼主: horizon7
1013024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早六点半,流血了!PL20天,生化了!!!昨晚回到家又看了昨天早上测的早孕试纸,是有粉印的!从昨天开始肚子就闷闷地痛,今天早上在床上更是痛,就跟痛经似的,可是我平时不痛经的,我就想那个小东西也许正在慢慢地从子宫里脱落。。。我也做好心理准备了,生化总比宫外强吧,总比后期流产清宫强吧。

我不知道问题出在了哪里,而且这个月是一次同房法,老公也将近吃了两个月的药,我自己前两个月因为吃了中药没排卵来月经周期短,这个月停药了心想就会正常排卵于是就同房了,而且我的体温也有排卵降温,应该是有排掉了,只是没去做监测不知道卵子发育如何。高温了十几天,感觉状态也很符合怀孕的症状。胸涨,身体发热等。

生化,我只要像对待月经一样对待吗?需要特别注意些什么吗?需要血流干净以后照个B超查下子宫里面流干净没吗?需要吃消炎药吗?需要吃补身体的补品吗?

em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:06
我也快生化了
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:31
elvawangying 发表于 2012-7-25 15:04
<br/>首先生化能测出来水印并且一直有,只是不加深或者慢慢变淡而已,你那次测出水印,后来白板,我觉得咋呼的 ...
<br/><br/>你的意思,我今天连HCG都不用去测吗?可是如果干净以后是不是也要去测下HCG?最主要我现在不知道这是月经的血还是生化的血了,哎。如果是生化,我不是也怕流得干不干净什么的吗?也要去做B超到时候。如果是月经我是最高兴了,那就不用当心这当心那的,月经完两周又可以试孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:02
horizon7 发表于 2012-7-25 15:31
<br/>你的意思,我今天连HCG都不用去测吗?可是如果干净以后是不是也要去测下HCG?最主要我现在不知道这是月经 ...
<br/><br/>月经完了验一下HCG也可以,用试纸测一下也可以,我今天HCG掉到14了,估计也快来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:03
horizon7 发表于 2012-7-25 15:31
<br/>你的意思,我今天连HCG都不用去测吗?可是如果干净以后是不是也要去测下HCG?最主要我现在不知道这是月经 ...
<br/><br/>其实日期这么短受精卵就一点点不会有什么残留的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:20
horizon7 发表于 2012-7-25 14:59
<br/>我月经第17天才测出有水印,之前都测不出来,然后第18天就白板,19天早上还有水印,然后一整天肚子疼,今 ...
<br/><br/>你这个是太典型的生化症状,没事,不要当成一次HY,当成一次迟来的DYM就好了。如果血量和流血时间长短跟平时DYM差不多的话(并且平时也没有什么妇科病的话)没必要做什么检查,放松心情,下月很大机会HY的。如果老是不干净最好去看下医生。可能肚子痛、痛经的感觉会比平时厉害些,都是正常的。祝你下月好孕em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:21
生化的意思应该是受精卵没着床,不存在不干净的问题吧,因为根本它就没着陆,当然,这是我的看法,有不舒服记得去医院看看,没不适就当一次大姨妈来了,下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:28
我也生化了,查出怀孕第四天就生化了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:40
我前两天也生化了,去医院验血证实怀孕了,可过两天就流血了。今天去抽血HCG已经恢复到正常值了。医生开了一些消炎的药和益母草胶囊,叫我血干净后做个B超检查。好难过啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:54
求解释,生化到底是什么意素em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:11
elvawangying 发表于 2012-7-25 13:51
<br/>生化妊娠一般是不需要做什么的,就和来了一次月经一样,并不影响你下次要孩子,并且三个月之内很容易怀孕, ...
<br/><br/>我也是本月生化的,血流干净后检查了B超和血,都在正常水平了。现在吃中药调理,主要就是些补肾的中药,西医开了“人胎盘片”给我吃,说子宫偏小,我还没开始吃这个药,听着怪吓人的。
点击查看全文