要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL20天,生化了!!!

1012724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早六点半,流血了!PL20天,生化了!!!昨晚回到家又看了昨天早上测的早孕试纸,是有粉印的!从昨天开始肚子就闷闷地痛,今天早上在床上更是痛,就跟痛经似的,可是我平时不痛经的,我就想那个小东西也许正在慢慢地从子宫里脱落。。。我也做好心理准备了,生化总比宫外强吧,总比后期流产清宫强吧。

我不知道问题出在了哪里,而且这个月是一次同房法,老公也将近吃了两个月的药,我自己前两个月因为吃了中药没排卵来月经周期短,这个月停药了心想就会正常排卵于是就同房了,而且我的体温也有排卵降温,应该是有排掉了,只是没去做监测不知道卵子发育如何。高温了十几天,感觉状态也很符合怀孕的症状。胸涨,身体发热等。

生化,我只要像对待月经一样对待吗?需要特别注意些什么吗?需要血流干净以后照个B超查下子宫里面流干净没吗?需要吃消炎药吗?需要吃补身体的补品吗?

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:34
别灰心,慢慢来
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-25 13:33
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:43
干净做个B超,你可以看下我之前的生化在备孕帖子,我生化后一直在做检查,不过不做也可以em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:51
生化妊娠一般是不需要做什么的,就和来了一次月经一样,并不影响你下次要孩子,并且三个月之内很容易怀孕,不要把生化当成一次怀孕,并不伤身体的,但是最好这次干净了之后去验一次血,看看HCG是否已经降到了正常水平,如果已经降到正常水平或者是稍稍高于正常水平,就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:55
em25em25em25还会有的,楼主别生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:11
我也是今天生化了,早上有血块排出,每天都有试纸监测,其实前几天就做好了心理准备,现在只是想知道为什么。以后要怎么做。哎
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:53
elvawangying 发表于 2012-7-25 13:51
<br/>生化妊娠一般是不需要做什么的,就和来了一次月经一样,并不影响你下次要孩子,并且三个月之内很容易怀孕, ...
<br/><br/>是这样的,我现在自己也不敢确定这次出血是月经还是生化了,因为现在是排卵20天,月经第36天。只是自己在家测的时候,排卵第17天有测出水印,后来就白板了。我觉得是生化,可是也有人说可能就是月经推后。
<br/>
<br/>我在想,我是不是可以去抽血查个HCG?如果是月经的话,那HCG就是正常值吧?如果真是怀了生化了,就算今天流过一天血了,是不是抽出来的值也可以看出是怀孕了?
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:59
chenyu19860718 发表于 2012-7-25 14:11
<br/>我也是今天生化了,早上有血块排出,每天都有试纸监测,其实前几天就做好了心理准备,现在只是想知道为什么 ...
<br/><br/>我月经第17天才测出有水印,之前都测不出来,然后第18天就白板,19天早上还有水印,然后一整天肚子疼,今天第20天早上出血了。。。我现在也不知道这是生化的血,还是月经的血。。。在考虑要不要去医院抽个HCG看下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:04
horizon7 发表于 2012-7-25 14:53
<br/>是这样的,我现在自己也不敢确定这次出血是月经还是生化了,因为现在是排卵20天,月经第36天。只是自己在 ...
<br/><br/>首先生化能测出来水印并且一直有,只是不加深或者慢慢变淡而已,你那次测出水印,后来白板,我觉得咋呼的可能性很大,如果生化的话,HCG值也不是马上降下来,而是慢慢的,所以我建议LZ不用管它,如果是正常月经天数正常月经量的话,完全可以当一次月经,根本无需理会,没事的
点击查看全文