要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月7日月经的姐妹们,什么情况了?我8月1号开始有褐色分泌物,是姨妈,还是非常不正常的姨妈

楼主: 未来の色
1011938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日,月经的姐妹都排卵了没,有啥症状没?
没用排卵试纸的我伤不起啊伤不起,不知道哪天排卵,555555。不知道你们情况怎么样了?

7月31号ZZY大白板
8月1号降温 
褐色分泌物来了 
也不来彻底的红军
这是要闹哪样?
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 08:03
伊宁宝贝 发表于 2012-7-30 16:42
<br/>我是多么的希望可以怀上宝宝啊,虽然种种迹象表明没有怀上,但我还是希望奇迹出现[:em25 ...
<br/><br/>我也是,快给个结果吧,每天的等待好难过。呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:25
姐妹们,赶紧测吧!!!我7月7日YJ,周期30天,早上测zzy弱弱阳,希望不是诈唬!
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:47
congcongle 发表于 2012-7-31 09:25
<br/>姐妹们,赶紧测吧!!!我7月7日YJ,周期30天,早上测zzy弱弱阳,希望不是诈唬! ...
<br/><br/>恭喜啊。我早上还是大白板 em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:50
我9号。。。但是白板。。。而且排卵没有测。也不知道哪天。。。
<br/>
<br/>90%本月不成功
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:54
Johanachen 发表于 2012-7-31 16:50
<br/>我9号。。。但是白板。。。而且排卵没有测。也不知道哪天。。。
<br/>
<br/>90%本月不成功 ...
<br/><br/>我估计这个月也不成功,本来我还对这个月充满希望的。
<br/>可使体温也不升,也没什么症状,就是小肚子老是不舒服,我估计,我这个月如果没怀孕就是得了妇科炎症,我好难过啊,555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:56
我也是7号月经,测了zzy,那个大白板黄得我刺眼,无论怎么意念都没有。。。
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:59
沉默的风 发表于 2012-7-31 16:56
<br/>我也是7号月经,测了zzy,那个大白板黄得我刺眼,无论怎么意念都没有。。。 ...
<br/><br/>我也大白板,你说咱们还有希望没了,
<br/>我今天感觉小肚子不舒服,内裤湿乎乎的,嘛嘛呀,大姨妈是不是要来。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:59
congcongle 发表于 2012-7-31 09:25
<br/>姐妹们,赶紧测吧!!!我7月7日YJ,周期30天,早上测zzy弱弱阳,希望不是诈唬! ...
<br/><br/>恭喜恭喜,希望能接到你的好孕棒,我昨天测了,大白板白的刺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:00
未来の色 发表于 2012-7-31 16:47
<br/>恭喜啊。我早上还是大白板
<br/><br/>我也是大白板,刺眼刺眼,em29
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:03
伊宁宝贝 发表于 2012-7-31 17:00
<br/>我也是大白板,刺眼刺眼,
<br/><br/>你说咱们这个周期还有没有希望了?我看你体温听好的,我体温也不行,呜呜呜咋办咋办咋办
点击查看全文