要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月7日月经的姐妹们,什么情况了?我8月1号开始有褐色分泌物,是姨妈,还是非常不正常的姨妈

1009138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日,月经的姐妹都排卵了没,有啥症状没?
没用排卵试纸的我伤不起啊伤不起,不知道哪天排卵,555555。不知道你们情况怎么样了?

7月31号ZZY大白板
8月1号降温 
褐色分泌物来了 
也不来彻底的红军
这是要闹哪样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:46
跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:06
水晶好好 发表于 2012-7-25 09:46
<br/>跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕![:em25: ...
<br/><br/>你平时月经周期多少天?我都不知道啥时排的,RF从来
<br/>没感到疼过55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:07
未来の色 发表于 2012-7-25 10:06
<br/>你平时月经周期多少天?我都不知道啥时排的,RF从来
<br/>没感到疼过55555
<br/><br/>上半年周期都是29天,就是这个月,乱了,喝了中药调理的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:58
同是一天月经,祈祷我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:10
水晶好好 发表于 2012-7-25 09:46
<br/>跟LZ一天的YJ,21号排卵,之后的1,2天接着就RT痛,别的没什么,今天痛有所减轻。希望我们一起好孕![:em25: ...
<br/><br/>恩,不过我这个月又没希望了,下个月用排卵试纸呀。555555555
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 23:11
伊宁宝贝 发表于 2012-7-26 16:58
<br/>同是一天月经,祈祷我们一起好孕
<br/><br/>亲爱的,你的体温挺好的,保佑你这个月就中。嘿嘿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:30
未来の色 发表于 2012-7-27 23:11
<br/>亲爱的,你的体温挺好的,保佑你这个月就中。嘿嘿,
<br/><br/>希望都种上啊,我这个月感觉阴道炎犯了,昨天用洗液洗了,不知道对怀孕有没有影响,希望知道的姐妹回复一下em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:34
也没人顶,自己顶吧,这个月依然是什么感觉都没有,没有姐妹们说的各种怀孕感觉,所以这月又没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:42
伊宁宝贝 发表于 2012-7-30 09:34
<br/>也没人顶,自己顶吧,这个月依然是什么感觉都没有,没有姐妹们说的各种怀孕感觉,所以这月又没戏 ...
<br/><br/>我是多么的希望可以怀上宝宝啊,虽然种种迹象表明没有怀上,但我还是希望奇迹出现em25em25em25em25em25
点击查看全文