要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕35天,早孕试纸不见强阳 急

楼主: lucky~
7615031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天35天了,测早孕试纸还是弱阳,保胎的措施都采取了,怎么还会这样

这都第二次了,em74我该怎么办啊,宝宝不要离开我em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 21:43
和田宝宝 发表于 2012-7-26 19:07
<br/>你吃药有没有觉得头晕恶心啊?或者头疼之类的?
<br/><br/>我吃的是达芙通,每隔8小时一粒,无任何感觉...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:59
再等等吧。
<br/>我一开始一直是阳,大卫的。
<br/>现在就很快强阳了,基本上一放进去就马上强阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:09
亲亲宝宝芸 发表于 2012-7-26 21:43
<br/>我吃的是达芙通,每隔8小时一粒,无任何感觉...
<br/><br/>em25em25em25不要多想,好好休息,一定没有问题的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:49
我也是,从34天起就只是阳而已,今天都38天了,还是阳而已。老公不在家,叫我再等两天等他回来再去查查血就知道情况了。希望能好孕吧!希望如楼上的姐妹说的,是个男宝,所以HCG长得慢吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-28 10:06
亲亲宝宝芸 发表于 2012-7-26 21:43
<br/>我吃的是达芙通,每隔8小时一粒,无任何感觉...
<br/><br/>达芙通在哪里买的?多少钱一盒啊?我没找到哪里有卖,我这里医生开的是益玛欣的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:13
我是排卵后的第十天测到很淡很淡很淡的印子,
<br/>第十二天再测时有加深,不知道要多久才能测到强阳?
<br/>我现在老是在怀疑自己是不是怀孕了?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:16
我怀孕33天...大卫弱阳~....心烦...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:09

star_wq 发表于 2012-7-29 12:08 你好,请问你是多少天强阳的?检测线比对照线深吗?大卫试纸吗?我孕44天,大卫早孕试纸两条线一样深,就 ...
大概差不多40天吧。检测线比对照线深,大卫的,非常紫的那种。你用晚上的尿吧,晨尿太浓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:28
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:00
原来好多姐妹都存在试纸不够深的情况哦!我也放心一点了!大家都顺利生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文