要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

..

楼主: 忢家べ寶貝
81069622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
天堂5月天/ty 发表于 2012-2-22 14:45
<br/>末次月经:农历2011- 08 -25
<br/>母亲生日:农历1983 -04 -09
<br/><br/>男孩em31
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
艾妞妞 发表于 2012-2-22 14:51
<br/>母亲怀孕时的年月份农历2011.9
<br/>母亲的农历生日1985.9.10
点击查看全文
五级宝宝 |
末次月经2011.11.10(公历)
<br/>母亲:1985年2月18(农历)[:em30:谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
126楼的,谢谢
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
zl0924_ 发表于 2012-2-22 14:44
<br/>末次月经2011年8月16号(阳历)
<br/>我的生日1984年9月24  (阴历)
<br/>帮忙看下,谢谢~~ ...
点击查看全文
十一级宝宝 |
末次月经2011年12月19日  母亲生日 1989年3月初2    谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 |
末次月经2012年1月30日(阳历)
<br/>妈妈生日1978年1月1日(阳历|)
<br/>请LZ看看
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
爱爱盼盼 发表于 2012-2-22 14:51
<br/>1、末次月经:农历2011年4月27日
<br/>2、母亲的农历生日:1980年8月24日      
<br/>谢谢啦~过不了几天就可以验证 ...
<br/><br/>女孩em31
点击查看全文
八级宝宝 |
看到了,谢谢~~看到我的人都说是男孩,还没有去做检查呢,先窃喜一下吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
忢家べ寶貝 发表于 2012-2-22 14:47
<br/>不管 男孩 女孩 都来验证哈
<br/><br/>em21等四月份生了来验证!
点击查看全文