要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

今天做的b超,好揪心!

楼主: 最初的守望
873121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经再一次闭了!无奈又去医院检查。今天的b超结果如下,
<br/>  子宫前位,大小47*34*40mm,形态规则,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫颈24*27。宫腔线无明显偏移,内膜厚8mm。右卵巢大小43*21,左卵巢大小47*21,双侧卵巢形态增大,内见多个囊性暗区。较大者约8*8。双附件未见明显肿块。
<br/>    看到双侧卵巢形态增大,我觉得自己是多囊。激素之前是泌乳高,现在降至正常值了!拿给医生看,问她是多囊吗?她说不像。姐妹们,你们觉得是多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-3 11:38
<br/>我一姐们,也是子宫小。已经生了孩子了。孩子也不小,都六斤六了。怀孩子关键不在于子宫大小,而是子宫好 ...
<br/><br/>多囊应该是可以检查出来的呀,你到医院去做下BC什么的
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
bb的愿望 发表于 2012-8-3 12:28
<br/>多囊应该是可以检查出来的呀,你到医院去做下BC什么的
<br/><br/>做了啊。就是看到双侧卵巢增大才害怕的,就怕自己是多囊的。
点击查看全文
五级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-3 12:35
<br/>做了啊。就是看到双侧卵巢增大才害怕的,就怕自己是多囊的。
<br/><br/>医生没说就不要担心啦,而且论坛上好多多囊的姐妹的也怀上啦,没事的哈···
点击查看全文
七级宝宝 |
啊,吃溴隐亭卵巢会增加吗?
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
又见小分 发表于 2012-8-3 18:40
<br/>啊,吃溴隐亭卵巢会增加吗?
<br/><br/>不知道啊。我是这样的。从来卵巢不增大。吃了溴隐亭,就增大了。不知道是不是巧合。我做过N次B超的。从来没有增大过的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
最初的守望 发表于 2012-8-3 11:34
<br/>我不是月经不调。我是闭经。老闭。闭得我每月都渴望姨妈的到来。。。。 ...
<br/><br/>我也差不多了,闭经三个月多月,去年越来越严重,我现在无比渴望月经
点击查看全文
九级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-3 11:39
<br/>是自然怀的吗?
<br/><br/>嗯,是自然怀孕的呀,所以你别泄气呀姐姐加油,我们都加油,都会好孕
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-8-3 22:50
<br/>我也差不多了,闭经三个月多月,去年越来越严重,我现在无比渴望月经
<br/><br/>嗯。是呀。从来都讨厌月经,特别是夏天。现在要想做个妈妈的心,不容易啊~~~~
点击查看全文
最初的守望 (楼主)
POPOMOMO2012 发表于 2012-8-3 23:44
<br/>嗯,是自然怀孕的呀,所以你别泄气呀姐姐加油,我们都加油,都会好孕
<br/><br/>嗯。一起加油吧。但愿老天会眷顾我们。送给我们最健康可爱的天使~~
点击查看全文
六级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-8-2 22:03
<br/>卵巢有点大啊,卵泡十个以上是多囊,
<br/>我是多囊,还月经不调
<br/><br/>是两侧加起来超过十个还是一边超过十过算多囊,我左边3-4枚,右边4-5枚,医生说我是多囊,我也是月经不调啊,卵泡不长,不排啊!
点击查看全文