要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

我真是拿我家的宝宝无奈了呢,三维归来,无奈的我,有一样的无奈妈妈吗?

楼主: 不破茧的蝶
975221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27周整,去医院做四维,结果四维机器坏了,于是开了三维的单子,去做三维,结果先看的其他地方,最后看脸的时候发现宝宝是捂着脸的,结果医生让运动下,运动了将近2个小时,最后我家宝宝干脆把脚也挡上来了,后来吃了一块糖还是不行,还是捂着脸,有这样苦逼的妈妈吗?最近人家医生都说了,要不我给你照个后脑勺吧,我说我要后脑勺干啥用啊,那医生说把三维的钱退给你吧,就当做个普通彩超好了,无奈,只能当个彩超了。
<br/>检查结果懂得姐妹帮我看看:
<br/>胎儿头位,双顶径6.7厘米,头围24.4厘米,腹围22.8厘米,见脊柱,胎心搏动规整,胎心率155次每分,羊水量最大深度约5.8厘米,股骨长4.5厘米,后壁胎盘厚3.5厘米。
<br/>S/D:2.71 RI:O.63
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:43
我做四维的时候我家宝宝也是不配合,到现在还没照全呢,我都快跑的累死了不想跑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:31
这么好玩?em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:37
我要再过两个月才去做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:41
em25em25em25预约的8月22号的四维,希望我家妮妮配合
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:45
那个医生好搞笑啊。。给你照个后脑勺。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:43
em25保佑,8月3日三维,宝宝一定要好好配合啊,这大热天,妈妈不动都掉汗珠呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:06
呜呜呜 我明天去三维 好担心啊···· em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:15
我22周的时候做了2次才成功。宝宝最后还是翻身了。三十周的时候是拿手捂着脸,不过那时候对胎动有经验了,知道一侧躺他就动,就侧躺了一分钟,感觉他动了,医生一看已经拿开了,赶紧拍了下来。我觉得这两次排畸最好还是全看清比较好,不图为宝宝留纪念,主要是确定宝宝的健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:15

<br/>
<br/>em27照后脑久。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:19
原来还会这样的,希望我去三维的时候,宝宝给我一个大笑脸吧
点击查看全文