要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

着床出血后 第一个月经期 有像子宫内膜褐色分泌物

13283913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经周期30天,末次月经6月23日,8日排卵,排卵后7天出去逛街,腰酸,回家后看见内裤上有干血。有点褐色的。以前从来没有这种情况。上网查了说是着床出血,18号早早孕水印20号弱阳去医院验血   HCG103.4孕酮112.6医生说我HCG偏低  给我开了保胎药  促绒毛针4针黄体酮剂20MG  琪宁黄体酮胶丸2盒    促绒毛和黄体酮针剂隔天打一次   22号没有怀孕的话 应该是来月经的日子  上厕所有子宫内膜状的粘粘的褐色东西 是和白带一起出来的,  这两天一直卧床休息   上厕所  或者出去走几下  就有分泌物   卧床就没有   肚子没有疼痛   没有什么感觉  到底是怎么回事啊    我一年前2个月的时候查出胎停   是空囊  没有胎芽  也没有出血    没有办法做了无痛人流    这次怀孕我已经很注意了   怎么还会这样   如果这次宝宝在没有了   我没有办法面对老公   和老公的家人   我很爱很爱我的老公   和我们的孩子   求求大家给点意见吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:53
两度白酒 发表于 2012-7-24 21:34
<br/>我也出过两次褐色分泌物,打了黄体酮针,现在做了B超一切很好,不要担心,你现在的血值已经怀孕了,孕酮那 ...
<br/><br/>谢谢你   看见姐妹的回复我心情好多了   谢谢你们  
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-27 21:00
卧床休息两天  已经好了     谢谢大家的关心  希望宝宝健健康康的长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:47
亲,我和你也是一样的情况,也是很担心,但是我相信上天是眷顾我们的,我们的宝宝一定会健康的长大,到出生,祝我们都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:27
放心吧,没事的,按照医生的要求吃药就行了。
<br/>我前期也是着床出血,一个多月老是腰酸腿软,医生说是孕酮低,我是16.9当时。
<br/>多注意休息,按时补了黄体酮,后面虽然又流了好几次褐色分泌物,到7周的时候就都正常了,宝宝还是很坚强的。
点击查看全文