要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

着床出血后 第一个月经期 有像子宫内膜褐色分泌物

13279613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经周期30天,末次月经6月23日,8日排卵,排卵后7天出去逛街,腰酸,回家后看见内裤上有干血。有点褐色的。以前从来没有这种情况。上网查了说是着床出血,18号早早孕水印20号弱阳去医院验血   HCG103.4孕酮112.6医生说我HCG偏低  给我开了保胎药  促绒毛针4针黄体酮剂20MG  琪宁黄体酮胶丸2盒    促绒毛和黄体酮针剂隔天打一次   22号没有怀孕的话 应该是来月经的日子  上厕所有子宫内膜状的粘粘的褐色东西 是和白带一起出来的,  这两天一直卧床休息   上厕所  或者出去走几下  就有分泌物   卧床就没有   肚子没有疼痛   没有什么感觉  到底是怎么回事啊    我一年前2个月的时候查出胎停   是空囊  没有胎芽  也没有出血    没有办法做了无痛人流    这次怀孕我已经很注意了   怎么还会这样   如果这次宝宝在没有了   我没有办法面对老公   和老公的家人   我很爱很爱我的老公   和我们的孩子   求求大家给点意见吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:07
em25em25em25em25只要宝宝健康  我愿意少活十年   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:30
你的孕酮不低了,我这里的大夫说超过25就可以的。。还有你要卧床保胎,绝对静卧,不能乱动,隔周要抽血化验指标。褐色分泌物随个体体质不同而不同,有的人没有分泌物但是也胎停,有的人有反而宝宝健康得很。。放心只要宝宝是好的,你补充好孕酮就没啥大问题。。想多了反而不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:34
我也出过两次褐色分泌物,打了黄体酮针,现在做了B超一切很好,不要担心,你现在的血值已经怀孕了,孕酮那么高只有怀孕才会高的,安心养胎。劝你还是在家休息,我就一直休息了半个月。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:39
冰菱 发表于 2012-7-24 21:30
<br/>你的孕酮不低了,我这里的大夫说超过25就可以的。。还有你要卧床保胎,绝对静卧,不能乱动,隔周要抽血化验 ...
<br/><br/>谢谢你    我都卧床两天了  心情很不好   老公知道我怀孕了  很开心   虽然没有钱   还是给我吃好的   对我很好   我不想让他失望     听你说了这么多   我心里舒服多了   谢谢你
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:40
111我的钟宝宝 发表于 2012-7-24 21:39
<br/>谢谢你    我都卧床两天了  心情很不好   老公知道我怀孕了  很开心   虽然没有钱   还是给我吃好的   对 ...
<br/><br/>可能是单位不一样   我的事nmol/L
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:43
两度白酒 发表于 2012-7-24 21:34
<br/>我也出过两次褐色分泌物,打了黄体酮针,现在做了B超一切很好,不要担心,你现在的血值已经怀孕了,孕酮那 ...
<br/><br/>谢谢你   我卧床两天了   希望我和你一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:45
111我的钟宝宝 发表于 2012-7-24 21:43
<br/>谢谢你   我卧床两天了   希望我和你一样幸运
<br/><br/>除了上厕所,其他时间都要床上躺,吃饭可以稍微坐一会。加油
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:50
两度白酒 发表于 2012-7-24 21:45
<br/>除了上厕所,其他时间都要床上躺,吃饭可以稍微坐一会。加油
<br/><br/>加油   相信我的宝宝是最棒的    谢谢你   希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-24 21:51
两度白酒 发表于 2012-7-24 21:45
<br/>除了上厕所,其他时间都要床上躺,吃饭可以稍微坐一会。加油
<br/><br/>嗯   只要宝宝健康   每天躺着也开心   谢谢你   我会加油的  宝宝也要加油
点击查看全文