要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有姐妹跟我一样 基本没啥反应的?(26号B超已经看到胎芽胎心啦!)

楼主: 落落VC
1635162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖子,群里姐妹大多从40天左右就开始呕吐,各种反应。我前两周除了嗜睡,偶尔有点没胃口以为没啥反应,今天进入第7周,胃口还变好起来了,也没有之前那么饿了,怎么回事啊,有没有姐妹跟我一样的?我到目前还没有B超,很担心啊

(26号B超已经看到胎芽胎心啦,现在依然没有什么反应,不过放心多啦,呵呵)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:01
怀孕七周了,也是没有任何反映。能吃,能睡,能动。每天洗衣、做饭、爬两三层楼梯都是照常进行的,时常怀疑自己肚子里的宝宝到底有没有在成长。。月底准备去做个B超。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:13
我8W+1d,没有恶心过,只有胸涨痛,腿有时候会有点非常轻微的抽筋感觉,也不是特别累,有时候觉得吃上饭有点往上顶,腰有时候不舒服,没别的感觉,明后天去bc看看,之前三十多天测hcg和孕酮都很正常,翻倍也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:48
luckybaobao~ 发表于 2012-7-25 13:40
<br/>左侧小腹偶尔有点轻微刺痛,很少,查了很多说是正常的,也没其他明显情况,等到3个月的时候才去BC@! ...
<br/><br/>我除了胸胀其他感觉也没,好吃好睡,有时腹部右侧刺痛下,有时左侧刺痛下。我也打算满3个月再去B超。没见红就不打算去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:26
我乳头触痛,想睡觉,有时候腹部痛,其他什么反应斗都没有,7号满52天,医生叫我这天去BC一下看看,我也担心呢,前面胎停过,希望这个宝宝乖乖的长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:08
我也反应不是很多,个体差异,咱们应该感到幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:36
我也啥反应都没有,希望宝宝一切顺利em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:16
我怀大宝的时候也没吐过,只是对有些食物感到恶心不想碰。
<br/>现在也没吐,想吃清淡的。
<br/>昨天自己做了个凉拌黄瓜,吃得挺合胃口的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:11
孕8W+4D也没啥反应的飘过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:10
我也没啥反应,胃口已经赶上老公了,体重也在直线追赶中了,哈哈!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:46
我也基本上没反应,就是老觉得累,爱床上躺着不爱动。之前还早上起来的时候会有点恶心,但是最近也不怎么恶心了。就是胃口很不好,很多以前爱吃的现在都不爱吃了,特别是肉或者油水大的东西,想到了就没食欲。现在最爱吃的就是水果,还有可以生吃的蔬菜………………
点击查看全文