要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有姐妹跟我一样 基本没啥反应的?(26号B超已经看到胎芽胎心啦!)

楼主: 落落VC
1629562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖子,群里姐妹大多从40天左右就开始呕吐,各种反应。我前两周除了嗜睡,偶尔有点没胃口以为没啥反应,今天进入第7周,胃口还变好起来了,也没有之前那么饿了,怎么回事啊,有没有姐妹跟我一样的?我到目前还没有B超,很担心啊

(26号B超已经看到胎芽胎心啦,现在依然没有什么反应,不过放心多啦,呵呵)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:08
7周没反应的人飘过,我妈说她怀我的时候也没有任何反应。难道这个也遗传?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:40
左侧小腹偶尔有点轻微刺痛,很少,查了很多说是正常的,也没其他明显情况,等到3个月的时候才去BC@!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:43
只有一点点反应。有点恶心还能忍得住。就是超能吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:06
我现在第8周,晚上会尿频,胸涨,别的反应通通没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:09
em49我也什么反应都没,上次去检查孕酮与HCG都不是太高,也不知道宝宝怎么样了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:18
我从怀到现在一点反应都没有。。。巨轻松哇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:24
我也是木有反应,呕吐是没有滴,就是不爱肉,爱腹胀,还有咪咪大了好多em11
<br/>下周一去做检查,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:31
没事。我孕早期偶尔有点恶心和头晕。只是一阵。过一会又没有了。照样能喝能吃能睡。没吐过。过几天又有点反应。三个月过后,好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:48
你还早呢,我就从来没吐过,现在32周多了呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:32
em27放松心情,我怀孕的时候很轻松哦.能吃能走能睡.现在都怀念呢?现在有了宝贝就有得磨了.
点击查看全文