要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

排卵试纸

1592346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有几个跟排卵试纸有关的问题请问各位JM(使用的是大卫试纸):

1、排卵试纸的测试线与对照线相比何时才算是“阳”?

2、排卵试纸显示为“强阳”后多久AA为宜?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:24
我也是怎么测都没侧到强阳,只能侧到很淡很淡的浅粉;测温度的变化也不大,都在36.4-36.8之间变化,很郁闷。到医院做女性激素检查,也都正常,姐妹们,有遇到这样情况任怀孕了的吗?????em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:07
多测两个月你就有数了,其实大卫试纸我没测到全部比对照线强的,只是检测线的左边强于或者是等于对照线就是强阳了,这是我的经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:50
来这里吧,排卵试纸深入探讨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:50
我用的秀儿,第一次测是前5天,今天第六天还是两条杠。担心是自己想太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:57
∩_∩_若涵 发表于 2012-9-25 09:29
<br/>我也是都没信心了
<br/><br/>如果试纸老是一条线,建议做下排卵检测吧。我有些同事也是试纸测不出来,后来做检测就行了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 16:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:32
建议在大卫强阳的话最好是在12-24小时比较好额。今天给MM介绍一种更好的,金时不孕检测试纸,这个可以准确的测出排卵时间,还可以测出其他方面的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:18
myrajyf 发表于 2012-8-20 00:27
<br/>大卫的从来没有测到过强阳的飘过
<br/><br/>同感啊,第一个月从淡淡的粉测到接近第一条线的时候,还想明天就会强阳了,谁知道第二天就只有一条线了,害得我白白错过一个月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:26
我用的也是大卫试纸,切身体验结果是在第二条线较之前有明显加深、接近第一条线的时候就可以AA了,我本来看到众JMS说和第一条线一样或者更深才是强阳,我就想第二天差不多就一样深了,谁知道第二天一早起来就只有一条线了。不知道大卫的试纸是不是都这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:56
伶俐妈 发表于 2013-1-11 18:26
<br/>我用的也是大卫试纸,切身体验结果是在第二条线较之前有明显加深、接近第一条线的时候就可以AA了,我本来看 ...
<br/><br/>每个人的情况不太一样……我是秀儿测到阳后,大卫的猜测道淡淡粉印,然后秀儿强阳后,大卫就加深了些,隔天秀儿依然强阳,大卫似乎是接近阳了,不知道明天测试会是什么效果,不过我怕同时还用了半定量,半定量显示超过50了
点击查看全文