要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

排卵试纸

1590746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有几个跟排卵试纸有关的问题请问各位JM(使用的是大卫试纸):

1、排卵试纸的测试线与对照线相比何时才算是“阳”?

2、排卵试纸显示为“强阳”后多久AA为宜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:37
大卫试纸测试线跟对照线一样深为阳,测试线深过对照强为强了,一般强阳晚上就可以安排一次AA了,测试线跟上次对比淡一点时可以再补A一次,然后不管放松就OK了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:46
哪里有买排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:48
又一个月备孕失败了em29em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:56
guyanchan 发表于 2012-7-27 10:32
<br/>各位姐妹我也用(使用的是大卫试纸),怎么测都是一条线??郁闷! ...
<br/><br/>我也是,上月按月经周期推算的排卵期,天天测,可是排卵试纸(大卫)总是只有一条线,这个月又买了一种叫秀儿。DYM过去了,开始天天测,两种都用,在等待第二道杠呢,不知道会不会有结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 00:27
大卫的从来没有测到过强阳的飘过em57
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 12:44
我是大前天测试白板,昨天测试,淡粉印,应该属于弱弱阳,几天后AA比较好呢?我还买了半定量,还没开始测呢。是否可以开始测试了?这个是我第一次用试纸备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:13
em25我用大卫也一直都是比标准线浅一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:36
http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-407015你可以进去看看,是非妈的贴子,不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:36
测试纸出现颜色时就表时快要排了,所以在这时每隔几个小时就测一下,对比强阳的出现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:29
guyanchan 发表于 2012-7-27 10:32
<br/>各位姐妹我也用(使用的是大卫试纸),怎么测都是一条线??郁闷! ...
<br/><br/>我也是都没信心了 em28
点击查看全文